首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 模具

供應U型槽鋼模具振通模具 1
  • 供應U型槽鋼模具振通模具 1

供應U型槽鋼模具振通模具

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:工業設備 / 機械五金 / 模具
標籤︰U型槽鋼模具 , U型槽模具 , U型槽剛模具
單價: ¥1 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

梁立軍(個人賬號)

免費會員河北省保定市
即時通訊:最後上線︰2019/03/15

產品描述

保定振通模具加工廠生產U型槽模具、標誌樁鋼模具、堤壩防護模具、電纜槽模具、防浪石模具、防撞牆模具、蓋板鋼模具、高速遮板鋼模具、高速鋼模具、高鐵模具、隔離帶模具、隔離墩模具、挂板模具、軌枕鋼模具、河道護坡模具、護坡鋼模具、護坡塑料模具、化糞池模具、急流槽模具、檢查井模具、井體模具、流水槽模具、六角護坡模具、路牙石鋼模具、路沿石鋼模具、排水槽模具、排水溝模具、配重塊模具、橋梁鋼模具、聲屏障鋼模具、收費島模具、水溝模具、水泥井蓋鋼模具、鐵路蓋板模具、鐵路模具、異型模具、預制件鋼模具、遮板模具等,可根據顧客的要求加工定製。

U型槽鋼模具是以3-8毫米的鈑鋼經過曲折,裁切,外形固定,焊接,拼裝,打磨等多道工序製作出來的一種水泥制品鋼模具。U型槽鋼模具選用的是高強抗老化材料,材質具有韌性強,承受壓力強,對於儲存環境的要求很低,與化學物質一起存放不會產生腐蝕現象,具有抗酸碱能力,是現在高速高鐵,橋樑上電纜槽鋼模具常用的製作材料,U型槽鋼模具使用不僅體現在農業灌溉中,在如今的大型水利工程南水北調中也得到了很好的使用。U型槽鋼模具的這種設計不會導致大量的水流失,節約水資源的同時又節省佔地面積。U型槽鋼模具在鋼模具市場中已經有了一定的客戶和潛在的客戶,可以說有很強的競爭力,所以各個模具生產廠商要不斷提高自己的生產水平,不斷改革創新,為顧客生產出更優質的U型槽模具。

選擇U型槽鋼模具是非常重要的,首先是尺寸選擇因為每一條高速高鐵的圖紙都有區別,所以按照自己的要求去做比較好,一般模具的選擇都是工程聚丙烯pp為原料,這種原材料的韌性好,不容易破損,降低破損率,脫模使水泥制品表面光滑。如果選擇劣質的原料,成本低,但是容易破損,選擇好原料能夠更好的保障水泥制品的使用壽命。詳情請咨詢:18932644114,或者留言給我們,我們會第一時間與您聯繫,期待您的咨詢。

保定市振通模具加工廠:主營U型渠模具以及高速公路聲屏障模具各種規格的高鐵遮板鋼模具,我廠生產的挂板塑料模具深受顧客喜愛,混凝土壓重塊模具產品,排水槽鋼模具製作,橋梁遮板鋼模具主要使用在橋樑上,水泥化糞池鋼模具產品、水泥組合式化糞池模具產品以及污水檢查井模具是最常用到的模具,預制遮板模具是用於生產高速高鐵水泥預制件遮板使用的。

保定市振通模具加工廠

聯繫人:梁經理

電話:18932644114

網址:http://www.moju18.com


產品圖片

供應U型槽鋼模具振通模具 1
圖 1

向該會員發送查詢

梁立軍(個人賬號)

河北省保定市清苑區閻莊鄉南閻莊村

電話︰
86-0312-8101666
傳真︰
聯繫人︰
梁立軍 (經理)
手機︰
18932644114

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"模具" 產品信息

"模具" 供應商