首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 模具

供應高速遮板模具振通模具 1
  • 供應高速遮板模具振通模具 1

供應高速遮板模具振通模具

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:工業設備 / 機械五金 / 模具
標籤︰高速遮板模具 , 遮板模具 , 遮板鋼模具
單價: ¥1 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

梁立軍(個人賬號)

免費會員河北省保定市
即時通訊:最後上線︰2019/03/15

產品描述

保定市振通模具加工廠生產混凝土遮板模具、鐵路遮板模具、遮板鋼模具、高鐵遮板鋼模具、高速遮板模具、鐵路遮板鋼模具、高鐵遮板模具、預制遮板模具、水泥遮板模具等。
高速遮板模具|水泥遮板模具保定振通模具加工廠專業生產高速遮板模具,水泥遮板模具,混凝土遮板模具,水利截水渠塑料模具,高速公路聲屏障模具,水泥公里碑塑料模具,邊坡路牙石塑料模具,道路隔離墩鋼模具,預制泄水溝鋼模具等各種塑料模具和鋼模具。 

高速遮蓋板模具採用鋼材製作的較多,考慮到高速本身的特點和用途,採用鋼模具更適合,生產出來的高速遮蓋板鋼模具不管從外形上還是從實用角度來看都是精品中的精 ,使用壽命長達3-5年是沒有任何問題的,從經濟的角度來看廢棄的遮蓋板模具可以二次回收,節省了一半的費用,經濟實用是很大的優勢。振通鋼模具可拆卸,生產方便簡單,無需大型設備,速度快,模具成本低,可拆卸的鋼模具加快了脫模速度,提高了產量,節約了人工,在產品外觀上也可以任意設置,根據圖紙要求定製各種鋼模具。                             

說到高速遮板模具範圍可就廣了,隨着高速高鐵事業的迅猛發展,應用在高速高鐵上的水泥制品預制件也在逐年增加,那麼你所了解的高速高鐵預制件模具都有哪些,又是如何實現具體應用的呢?高速高鐵上的預制件大多採用鋼模具預製成型,體現在不同產品的應用上,在這些遮板模具的使用發展過程中我們會發展基礎薄弱成了阻礙模具行業進步的一個重要因素,由於高速高鐵模具在實際應用中使用量比較大,因此對於現在的模具發展來講質量的高低將直接影響到模具的產量。

保定振通模具加工廠:主營邊坡急流槽模具以及高速公路收費島模具生產各種規格的隔離墩鋼模具,護坡鋼模具加工,我廠生產的檢查井鋼模具產品、排水溝u型槽模具產品、水泥檢查井鋼模具產品以及水渠模具產品適用範圍最廣,聲屏障鋼模具深受顧客歡迎,而異型急流槽模具鐵路高鐵高速公路建設的使用居多。

保定市振通模具加工廠

聯繫人:梁經理

電話:18932644114

網址:http://www.moju18.com


產品圖片

供應高速遮板模具振通模具 1
圖 1

向該會員發送查詢

梁立軍(個人賬號)

河北省保定市清苑區閻莊鄉南閻莊村

電話︰
86-0312-8101666
傳真︰
聯繫人︰
梁立軍 (經理)
手機︰
18932644114

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"模具" 產品信息

"模具" 供應商