首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 模具

供應 高速公路護坡模具保定振通模具 1
  • 供應 高速公路護坡模具保定振通模具 1

供應 高速公路護坡模具保定振通模具

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:工業設備 / 機械五金 / 模具
標籤︰高速公路護坡模具
單價: ¥1 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

梁立軍(個人賬號)

免費會員河北省保定市
即時通訊:最後上線︰2019/03/15

產品描述

高速公路護坡模具具有耐性強,亮光度高,不變形,易脫模,破損率低一級特色。通常選用工程聚丙塑料經注塑機注塑成型,將混凝土置於護坡磚模具內,經轟動臺上轟動成型后,水泥凝結后即做成了一塊水泥護坡,高速公路護坡模具磚注塑模具水泥護坡模具首要運用於出產高速護坡磚,堤堰水泥護坡磚運用,在高速公路護坡模具內裝入混凝土轟動成型,天然凝結枯燥后脫模具就能夠運用了。

高速公路護坡模具質量的好坏將直接影響使用者的生產進度,例如耐腐場的認識,對現有的高速公路護坡模具進行了一些分析。高速公路護坡模具是比較占優勢的,主要是成本低廉,經久耐廣氾,一直以來是客戶首選,而且產品質量有保証,是市場的主力產品。

  高速公路護坡模具尺寸規格非常多,一般都是根據尺寸,規格來決定選材的,我們經常使用的模具一般都是工程聚丙烯pp為原料,有一些特殊尺寸的模具選用鈑金鋼模具,這種鈑金鋼模具可以拆卸,再使用中方便簡單,塑料模具適合大數量的生產提高每天的生產量,同時塑料模具可以回收再次利用,節省資源。這些護坡模具都是選用優質的工程聚丙烯pp為原料,專業是適應于高速公路護坡模具上,擁有很好的市場前景。

保定市振通模具加工廠:主營電纜槽U型槽模具以及公路U型槽模具生產各種規格的高速聲屏障鋼模具,我廠生產的化糞池鋼模具產品、預制U型槽模具產品、檢查井鋼模具產品以及排水溝鋼模具產品銷量 ,     水溝U型槽模具產品和塑料U型槽模具產品都應用在排水上,水泥檢查井模具深受顧客歡迎。

保定市振通模具加工廠

聯繫人:梁經理

電話:18932644114

網址:http://www.moju18.com


產品圖片

供應 高速公路護坡模具保定振通模具 1
圖 1

向該會員發送查詢

梁立軍(個人賬號)

河北省保定市清苑區閻莊鄉南閻莊村

電話︰
86-0312-8101666
傳真︰
聯繫人︰
梁立軍 (經理)
手機︰
18932644114

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"模具" 產品信息

"模具" 供應商