首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 模具

供應預制聲屏障鋼模具振通模具 1
  • 供應預制聲屏障鋼模具振通模具 1

供應預制聲屏障鋼模具振通模具

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:工業設備 / 機械五金 / 模具
標籤︰預制聲屏障鋼模具
單價: ¥1 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

梁立軍(個人賬號)

免費會員河北省保定市
即時通訊:最後上線︰2019/03/15

產品描述

保定振通模具加工廠專業生產聲屏障鋼模具、預制聲屏障鋼模具、高速公路聲屏障模具、高速聲屏障鋼模具、高鐵聲屏障模具等。預制聲屏障鋼模具用於高速鐵路上,這種聲屏障模具跟遮板鋼模具一樣,大多數選用鋼板生產,這種模具是最主要的特點就是具有良好的抗震性,使其生產的產品具有很好的抗壓性,加工細緻可以達到國家標準。聲屏障模具又稱隔音牆,是紓緩噪音的方法之一,也是緩和道路,預制聲屏障模具主要是減少鐵路和工業噪音源等噪音的較有效的方法。大部分用於道路方面,而在建築中的地盤外亦會圍上隔音屏障,減少噪音及塵埃對行人或附近的滋擾。

 預制聲屏障鋼模具是位於聲源與接受者之間的遮擋結構,用於阻擋直達聲的傳播,它是一個隔聲設施。預制聲屏障鋼模具主要用於室外,隨着公路交通噪聲污染日益嚴重,有些國家大量採用各種形式的屏障來降低交通噪聲。在建築物內,如果對隔聲的要求不高,也可採用屏障來分隔車間與辦公室,屏障的拆裝和移動都比較方便,又有一定的隔聲效果,因而應用較廣。

聲屏障鋼模具的生產廠家日趨增多,如何在激烈的市場競爭中處於優秀地位,我廠在對聲屏障鋼模具的生產加工上做了一系列改進,突出其生產的優點.聲屏障鋼模具生產水泥聲屏障能夠將噪音降到低,應用在高速,高鐵靠近噪音區嚴重的區域作用非常明顯,我們經常在高速上經過村莊的時候看到和牆體一樣的屏障,就是為了使駕駛員能夠安心的駕駛,避免外界的干擾。

保定市振通模具加工廠:主營防撞石模具以及高鐵U型槽模具各種規格的公路隔離帶模具,我廠生產的混凝土急流槽模具和流水槽鋼模具深受顧客喜愛,平台挂板模具也備受歡迎,水泥U型槽模具產品和水泥井鋼模具產品用途廣氾,鐵路遮板鋼模具主要應用在鐵路建設上,預制急流槽模具是高速公路專用。

保定市振通模具加工廠

聯繫人:梁經理

電話:18932644114

網址:http://www.moju18.com


產品圖片

供應預制聲屏障鋼模具振通模具 1
圖 1

向該會員發送查詢

梁立軍(個人賬號)

河北省保定市清苑區閻莊鄉南閻莊村

電話︰
86-0312-8101666
傳真︰
聯繫人︰
梁立軍 (經理)
手機︰
18932644114

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"模具" 產品信息

"模具" 供應商