首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 緊固件和連接件

不鏽鋼鑽尾螺絲 1不鏽鋼鑽尾螺絲 2
  • 不鏽鋼鑽尾螺絲 1
  • 不鏽鋼鑽尾螺絲 2

不鏽鋼鑽尾螺絲

型號:GB/T15856-2002
品牌:冀南牌
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 緊固件和連接件
標籤︰不鏽鋼鑽尾螺絲 , 不鏽鋼鑽尾絲
單價: ¥856 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

河北冀南標準件有限公司

免費會員河北省邯郸市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/05/21

產品描述

我們供應不鏽鋼鑽尾螺絲,我公司常年生產銷售符合國標GB/T15856-2002,德標DIN7504N-1995,日標JIS B1124-2003等標準規定,直徑Φ2.9、Φ3.5、Φ4.2、Φ4.8、Φ5.5、Φ6.3mm等,鑽尾長度4.0-15.8MM,規格從ST3.5-ST6.3mm,長度從9.5mm-200mm(可以訂購),頭型有平頭,圓頭,大扁頭,六角頭,威華頭,圓頭華司,六角大華司等,我公司可以生產302不鏽鋼鑽尾螺絲、304不鏽鋼鑽尾螺絲、410不鏽鋼鑽尾螺絲多種材質;我公司生產的不鏽鋼鑽尾螺絲全部採用臺灣原裝機械設備生產,經過拋光處理;各批次不鏽鋼鑽尾螺絲均經拉力、扭矩、擰入和鹽霧測試,完全可以達到相應標準規定要求。我公司生產設備先進、加工精度高,產品選料考究、精工製造、檢驗嚴格、質量可靠、規格多、價格低、供貨及時、服務週到,各種規格的不鏽鋼鑽尾螺絲易鑽易攻、防鏽耐腐蝕、預緊力大、堅固耐用,自投放市場幾年來遠銷十幾個省市自治區,受到各地用戶的認可和信賴!歡迎各地用戶來人來電光臨惠顧!


產品圖片

不鏽鋼鑽尾螺絲 1
圖 1
不鏽鋼鑽尾螺絲 2
圖 2

向該會員發送查詢

河北冀南標準件有限公司

河北省邯鄲市永年縣小龍馬鄉馬道固村

電話︰
86-310-6956468
傳真︰
86-310-6925727
聯繫人︰
張亮輝 (經理)
手機︰
15033866755

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"緊固件和連接件" 產品信息

"緊固件和連接件" 供應商