首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商展、會議 > 展覽會招展

2020第九屆上海國際智能家居展覽會 12020第九屆上海國際智能家居展覽會 22020第九屆上海國際智能家居展覽會 3
  • 2020第九屆上海國際智能家居展覽會 1
  • 2020第九屆上海國際智能家居展覽會 2
  • 2020第九屆上海國際智能家居展覽會 3

2020第九屆上海國際智能家居展覽會

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:服務業 / 商展、會議 / 展覽會招展
標籤︰智能家居展 , 智能家居展會 , 智能家居展覽會
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海輝科展覽服務有限公司

免費會員上海市青浦区
即時通訊:最後上線︰2018/08/15

產品描述

8月6日,備受行業關注的2020第九屆中國(上海)國際智能家居展覽會(簡稱全智展)招商正式啟動。第九屆全智展將於2020年4月16日-18日,在上海新國際博覽中心隆重舉行。

作為智能家居產業技術及應用最重要的展示與交流平台,C-SMART2020是由上海輝科展覽服務有限公司發起主辦;展會將匯聚更多智能家居產業領軍企業、優質買家以及政府、高校、權威協會、學會、媒體、投資機構、智能家居產業園區等方面的領導及專家,是中國智能家居產業一年一度不可缺席的盛會!

本屆展會以“智能創新 改變生活”為主題,全新打造一個頂尖的行業盛會,全面展示全屋智能家居、智能安防、智能門鎖、智能晾衣機、綜合布線、家庭影院、智能家裝、智能遮陽、智慧社區、樓宇對講、智能硬件、智能家電、智能機器人等行業的著名企業,並通過現場多主題會議與國內外知名技術專家及企業領導實現近距離接觸,共同分享智能家居行業最前沿的技術解決方案、渠道營銷實戰經驗等等,可謂是智能家居行業一次難得的饕餮盛宴!

展會規模曆史空前 更加註重創新企業發展從主辦方處獲悉,與往屆相比,C-SMART2020展會規模將繼續擴大,展出面積將持續增長,專業觀眾人數也會有新的突破。據主辦方給出的相關數據顯示,C-SMART2020展出面積預計30,000平方米,觀眾人數預計70,000人次,參展企業預計500家,並組織上百人的買家參觀團。展館劃分6大主題展區,包括:全屋智能家居,智能安防,智慧社區,智能娛樂,智能晾衣機、智能機器人等展區,不僅覆蓋了智能家居行業全產業鏈,而且更加註重中小型創新企業的孵化與培育,助推中小型企業健康成長。

專業觀眾精準化 更多覆蓋買方市場用戶C-SMART2020作為中國智能家居專業展,具有極強的影響力和號召力,專業觀眾不僅人數不斷刷新曆史記錄,而且來自不同細分市場的專業觀眾也更加精準化。從服務業單位、政府機構到商貿企業,C-SMART2020全面邀請國內外用戶企業參與。邀請專業買家參觀團,並參與商務配對活動。用戶行業來自通訊、教育、銀行、科學、IT計算機、工業、科研院、高校、醫院、酒店、公寓別墅、商場、協會、商會、建材、學會、超市、房地產、物業、賓館、餐飲、娛樂、機場、消防、公安 、安防、五金、傢具、社區、建築、樓宇、鎖具等,幾乎覆蓋到智能家居行業所能觸及到的各個行業。

同期活動精彩紛呈 讓展會更加看點多多展會同期將圍繞智能家居技術及應用行業等舉辦超過6+場主題論壇,涵蓋智能家居核心技術、智能鎖、AI、區塊鏈、NB-IoT等,與超過3,000名業內專業人士面對面交流,為智能家居展商、觀眾、政府機構、科研院所等提供一個開放、自由的交流平台。

2020,即在眼前,伴隨着智能家居行業發展又走向一個新的發展階段,C-SMART將以更加靚麗的姿態迎接您的到來,共同譜寫智能家居行業新篇章!

目前展會招展工作已經全面啟動,展位有限,請參展企業預訂從速!參展熱線:186 2168 1868


產品圖片

2020第九屆上海國際智能家居展覽會 1
圖 1
2020第九屆上海國際智能家居展覽會 2
圖 2
2020第九屆上海國際智能家居展覽會 3
圖 3

向該會員發送查詢

上海輝科展覽服務有限公司

華徐公路888號3013室

電話︰
18621681868
傳真︰
聯繫人︰
胡靖 (銷售)
手機︰
18621681868
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"展覽會招展" 產品信息

"展覽會招展" 供應商