首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 汽車用品 > 汽車防護保養品

Glysacorr G93-94(Glysacorr G93 green 防腐劑 ) 1
  • Glysacorr G93-94(Glysacorr G93 green 防腐劑 ) 1

Glysacorr G93-94(Glysacorr G93

型號:G93-94
品牌:巴斯夫 BASF
原產地:德國
類別:交通運輸 / 汽車用品 / 汽車防護保養品
標籤︰Glysacorr G93-94 , Glysacorr G93 , G93-94
單價: -
最少訂量:6 桶
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

濟南誠潤達貿易有限公司

商務會員山东省济南市
即時通訊:最後上線︰2019/09/23

產品描述

Glysacorr G93-94(Glysacorr G93 green 防腐劑 ) 是一種在不需要保護冷卻液免受冷凍的情況下加入內燃機冷卻水的抑制劑濃縮液。
Glysacorr G93-94 不含磷酸鹽,亞硝酸鹽和胺。
在 10% 體積濃度時, Glysacorr G93-94 能為冷卻系統中的各種金屬和合金,例如鋁、黑色金屬和黃銅等,提供絕佳的氣蝕和腐蝕防護。
Glysacorr G93-94 也能延長水泵的正常工作壽命。它特別適用於重型發動機,例如卡車和輪船上使用的發動機。

  • 附件: Glysacorr G93-94 (TDS)

產品圖片

Glysacorr G93-94(Glysacorr G93 green 防腐劑 ) 1
圖 1

向該會員發送查詢

濟南誠潤達貿易有限公司

山東省濟南市曆下區經十路9999號黃金時代廣場F座6-A20

電話︰
138-6916-5207
傳真︰
聯繫人︰
張月華 (經理)
手機︰
178-9603-2756

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"汽車防護保養品" 產品信息

"汽車防護保養品" 供應商