首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 電子電氣產品製造設備

製作汽車腳墊的機器設備 1製作汽車腳墊的機器設備 2製作汽車腳墊的機器設備 3製作汽車腳墊的機器設備 4
  • 製作汽車腳墊的機器設備 1
  • 製作汽車腳墊的機器設備 2
  • 製作汽車腳墊的機器設備 3
  • 製作汽車腳墊的機器設備 4

製作汽車腳墊的機器設備

型號:HQ-高频热合机
品牌:國弛強
原產地:中國
類別:工業設備 / 電子電氣產品製造設備
標籤︰汽車腳墊生產設備 , 汽車腳墊機器 , 汽車腳墊設備
單價: ¥12999 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

無錫國弛強包裝機械有限公司

免費會員江苏省无锡市
即時通訊:点击这里给我发消息最後上線︰2019/12/01

產品描述

當前高周波機器是10KW單頭滑台型高周波機,高周波機高頻熱合機可用於汽車腳墊熱合熔接,汽車腳踏板熱熔熱壓,包裝封口熱合,泡殼熱壓等工藝,還適用於所有含20%PVC成分的材料封口、焊接、熱合、熔接、凹凸壓花。

高周波機工作原理

高周波機的主要原理是採用高周波設備高壓整流自激高周波電子管振盪瞬間產生電磁波電流電場,利用被加工的PVC、TPU、EVA、PET等塑膠、塑料材料在電磁波電場內其塑膠、塑料材料的內部分子產生極性化摩擦生熱,加上一定的壓力使所需要熱合焊接的塑料、塑膠產品達到熔接封口作用。

高周波機器參數表

機器型號 HQ-5KW HQ-10KW HQ-12KW HQ-15KW
高周波輸出 5000W 10000W 12000W 15000W
電源輸入 9KVA 12KVA 15KVA 25KVA
振盪管 7T85RB 3069RB 3130RB 8T85RB
加壓方式 汽壓/油壓 汽壓/油壓 汽壓/油壓 汽壓/油壓
定盤尺寸 200*350 400*600 400*600、可根據產品定製 400*600、可根據產品定製
溫度控制 0℃~300℃可調恆溫 0℃~300℃可調恆溫 0℃~300℃可調恆溫 0℃~300℃可調恆溫
機器重量 350Kg 400Kg 700Kg 900Kg
機械尺寸 1080*2000*1780 1100*2630*1870 1100*2630*1870 *

10KW高周波機可加工產品樣品

 

高周波機適用範圍

高周波機是塑料熱合的首選設備,它是利用高頻電場使塑料內部分子振盪產生熱能而進行各類制品熔合。

1、用於各種聚氯乙烯(PVC)TPU等為主的塑膠熔接、焊接、燙金等。

2、吸塑包裝(包括上下雙泡罩熱合切邊,泡罩與紙板熱合切邊等)。

3、汽車內飾件、坐墊、商標、文具、貼紙、塑料封面、吹氣玩具、鞋類制品、雨帆、雨傘、雨衣、皮包、銘牌、水床、遮陽板、車門板,各種包裝袋、手提軟袋等的熱合加工。

4、各種凹凸開關的花紋圖案、字母文字的壓制。

高周波機的特點

高周波週率主要採用國際工業波段27.12MHz,符合國際標準,自主研發的避免電磁波輻射干擾裝置系統,大大降低了高周波電磁波對人體直面輻射強度。 高周波可以根據所需要熱合焊接的塑料、塑膠產品特性,選擇加裝無級加熱裝置,溫度可以根據材料的性質隨意調節相應的溫度,主要針對模具表面加熱。


產品圖片

製作汽車腳墊的機器設備 1
圖 1
製作汽車腳墊的機器設備 2
圖 2
製作汽車腳墊的機器設備 3
圖 3
製作汽車腳墊的機器設備 4
圖 4

向該會員發送查詢

無錫國弛強包裝機械有限公司

金山北科技園會岸路90號5棟

電話︰
86-0510-83078367
傳真︰
86
聯繫人︰
姜先生 (網絡負責)
手機︰
13701506499
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"電子電氣產品製造設備" 產品信息

"電子電氣產品製造設備" 供應商