首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商務服務

上海沐浴露進口報關代理 1上海沐浴露進口報關代理 2
  • 上海沐浴露進口報關代理 1
  • 上海沐浴露進口報關代理 2

上海沐浴露進口報關代理

型號:-
品牌:日本化妝品進口清關
原產地:日本
類別:服務業 / 商務服務
標籤︰上海化妝品進口 , 化妝品進口報關 , 沐浴露進口報關
單價: ¥888 / 票
最少訂量:1 票
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

周陽(個人賬號)

免費會員上海市长宁区
即時通訊:最後上線︰2018/09/28

產品描述

上海化妝品進口清關

上海化妝品進口清關代理丨上海化妝品進口報關代理丨上海進口化妝品清關代理

進口化妝品如何快速清關,商檢海關查驗怎麼辦需要多久才能清關,這是所有進口企業最為關心的話題,對大家來說,進口一批貨最擔心的就是查驗,少這個文件,修改那個文件的,國外發出一批三無產品,再嚴重還能進緝私科……在一想到和海關商檢的折騰就是頭皮發麻,其實在你所想,對於長期打交道的我們來說國家凡事都有標準,只要不過分,都是可以解決的,針對這個情況整理如下:

首次進口的化妝品,需取得衛生部進口化妝品衛生審查批件,才能具體辦理進口事宜,取得批件的手續如下: 
1.首次進口化妝品,境外廠商或者進口單位向衛生部監督司提出書面申請,同時提供下列資料: 
(1)進口化妝品衛生許可証申請表 
(2)產品成份目錄、限用物質含量 
(3)產品質量標準 
(4)產品在生產國(或地區)允許生產和銷售的証明文件(複印件) 
(5)產品在其他國家(或地區)註冊和允許銷售的証明文件(複印件) 
(6)產品在生產國(或地區)和其他國家(或地區)通過生產、註冊、銷售審查的有關檢測報告(複印件,附中文翻譯) 
(7)產品標籤、使用說明書正式樣本 

(8)完整包裝產品樣品 

2.由衛生部監督司將申報資料送中國預防醫學科學院環境衛生監測所(以下簡稱環監所)。環監所在收到申報資料后,二周內完成資料完整性審查和技術審查。 
以後手續與生產特殊用途化妝品取得批准文號的手續相同。 
3.批文到手以後需要我們進行正式清關環節
針對化妝品需要準備
進口化妝品註冊申報所需資料: 
(1)進口化妝品衛生許可申請表 
(2)產品配方 
(3)功效成份、使用依據及功效成份的檢驗方法(特殊用途化妝品) 
(4)生產工藝及簡圖 
(5)產品質量標準(企業標準) 
(6)衛生部認定的化妝品檢驗機構出具的檢驗報告 
(7)產品包裝(含產品標籤) 
(8)產品說明書 
(9)受委托申報單位應提交委托申報的委托書 
(10)產品在生產國(地區)允許生產銷售的証明文件 
(11)可能有助于評審的其它資料 
資料整理完畢以後就是進行報關清關環節,希望不熟悉的朋友找一個負責人的公司代理清關,否則會出現很多問題,現在中國對化妝品的進口也是越發嚴格,負責的代理公司不僅能給你爭取到產品的時間還能節省不必要的費用,從小處着手,我們公司一直致力于從服務到報關清關整個流程的打造,老客戶以及老客戶介紹新客戶不計其數,上海伯斯卡是總部,旗下有崑山,南京,天津等分公司,以至於北京批文辦理都是我們自己的外派人員,真正做到進口一條龍服務,值得驕傲的事:上週我們一批19個品名的化妝品,其中還雜帶一個品種僅三天就已經開始提貨,其中標籤加貼都是在我們自己的倉庫進行,這就是我們伯斯卡的速度!好的東西給大家分享,希望大家擦亮雙眼,
伯斯卡進口顧問 Leon: 
                    QQ: 3083-455643
伯斯卡因為專注   所以專業  
大家好纔是真的好
上海化妝品進口清關代理丨上海化妝品進口報關代理丨上海進口化妝品清關代理


伯斯卡進口物流供應鏈----香港 深圳 上海 蘇州 天津 北京 青島伯斯卡進口物流供應鏈  中國上海公司-伯斯卡進口物流供應鏈您身邊的進口專家,三分鐘給您提供滿意的進口方案。
聯繫人:周陽|Leon
聯繫方式:15021778271
QQ:3083455643
E-Mail:3083455643@qq.com
網址:www.basca-581.com
上海伯斯卡國際貨運代理有限公司
上海市長寧區179號2D

上海化妝品進口清關代理丨上海化妝品進口報關代理丨上海進口化妝品清關代理


產品圖片

上海沐浴露進口報關代理 1
圖 1
上海沐浴露進口報關代理 2
圖 2

向該會員發送查詢

周陽(個人賬號)

上海市長寧區179號2D

電話︰
86-021-68865521
傳真︰
聯繫人︰
周陽 (經理)
手機︰
15021778271

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"商務服務" 產品信息

"商務服務" 供應商