首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 其他機械五金

空調模具配件 1
  • 空調模具配件 1

空調模具配件

型號:空调模具配件
品牌:大連志有
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 其他機械五金
標籤︰電鍍推杆 , 精密接插件 , 下模型腔鑲塊
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

大連志有精密機械有限公司

免費會員辽宁省大连市
即時通訊:最後上線︰2019/03/15

產品描述

空調模具配件-軸銷類部件加工-全國接單-質量高價格低-大連志有精密機械有限公司精心致力于精密模具(沖壓、塑料、壓鑄、空調翅片、半導體封裝等模具類型)及其零配件;精密機加工部品;工業自動化設備;批量沖壓件等產品領域。公司擁有完備的質量保障體系,確保出廠產品的機械性能及使用壽命都達到行業 水平。

公司管理團隊及技師團隊成員均具備十年以上同行業外資企業工作經驗,在不斷提升內部管理水平的同時,也關注于通過海外市場的營銷推廣提升公司的國際化視野。“優良品質、快捷交期、高性價比、週到服務”是公司對所有用戶的承諾。

主營業務:大連機加工大連精密機械加工精密零部件加工大連cnc機加工模具零部件加工、沖壓模具零件、塑料模具零件、空調模具配件、型芯、封裝配件、電鍍推杆、精密接插件、下模型腔鑲塊、上模型腔鑲塊、料盒、沖孔凸凹模、橋片等。


產品圖片

空調模具配件 1
圖 1

向該會員發送查詢

大連志有精密機械有限公司

金州區站前街道友好街117號光明工業園2-6

電話︰
86-0411-39911310
傳真︰
86-0411-39911310
聯繫人︰
姜先生 (經理)
手機︰
18904283764

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他機械五金" 產品信息

"其他機械五金" 供應商