首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 污水處理設備

緩釋消毒器 1
  • 緩釋消毒器 1

緩釋消毒器

型號:缓释消毒器
品牌:魯瑞遠達
原產地:中國
類別:工業設備 / 環保設備 / 污水處理設備
標籤︰緩釋消毒器 , 緩釋消毒器供應 , 緩釋消毒器廠家
單價: -
最少訂量:1 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

濰坊魯瑞環保水處理設備有限公司

免費會員山东省潍坊市
即時通訊:最後上線︰2019/01/21

產品描述

濰坊魯瑞環保水處理設備有限公司(http://www.ztlrhb.com)可以針對不同客戶的要求,不僅可以向客戶提供優質的成品(地埋式一體化污水處理設備,醫院污水處理設備,養殖污水處理設備,電解法二氧化氯發生器,二氧化氯發生器,屠宰污水處理設備廠家,一體化污水處理設備價格 ,一體化污水處理設備,污水處理,地埋式污水處理設備,養殖廢水處理設備,小型污水處理設備,垃圾填埋場污水處理設備,洗滌污水處理設備),而且還可以按照客戶的需求,提供技術方案,定製專用設備,系統設計,工程實施,售后服務等一條龍服務。

     魯瑞環保以優秀的產品、過硬的售后服務,精益求精的產品研發、開拓進取的高效創新精神為廣大用戶提供優質產品,我們始終如一的真誠對待每一客戶。魯瑞環保公司以促進水處理行業發展,創造國內優質品牌,努力給廣大客戶提供先進技術、質量過硬的好產品和好的服務,在充滿機會與挑戰的環保行業做出突出貢獻,魯瑞環保將以科技創新為內動力,以創造國內 的環保設備公司為己任,為我國的污水處理行業貢獻自己的力量!(Tel:400-166-1888)

     緩釋消毒器設備特點:

1.將傳統的混凝、沉澱、過濾等淨水工藝組合在一個設備內完成,佔地少、安裝方便。

2.運行自動化、智能化。可根據用戶需要全程電腦控制,全面實現人機對話。除了對水泵和加藥系統的管理外,設備從進水、混凝、沉澱、過濾、出水、反沖、排污等均自動進行,不需要人工操作。

3.適應性強,出水水質穩定、可靠、水量充足,在源水濁度高達3000毫克/升時,出水濁度能穩定在3毫克/升以下,達自來水濁度標準


產品圖片

緩釋消毒器 1
圖 1

向該會員發送查詢

濰坊魯瑞環保水處理設備有限公司

山東省濰坊市北宮街與永安路交匯處瑞泰大廈A座13層

電話︰
86-536-8958365
傳真︰
86-536-8951895
聯繫人︰
龐經理 (銷售經理)
手機︰
15726369666

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"污水處理設備" 產品信息

"污水處理設備" 供應商