首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 電子元器件 > 變壓器

干式變壓器  SCB10  三相幹式變壓器 1干式變壓器  SCB10  三相幹式變壓器 2
  • 干式變壓器  SCB10  三相幹式變壓器 1
  • 干式變壓器  SCB10  三相幹式變壓器 2

干式變壓器 SCB10 三相幹式變壓器

型號:SCB10-500
品牌:東營恆信電氣
原產地:中國
類別:電子、電力 / 電子元器件 / 變壓器
標籤︰干式變壓器 , 配電變壓器 , 變壓器
單價: ¥15000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山東福茂電氣股份有限公司

免費會員山东省潍坊市
即時通訊: 上線︰2019/02/01

產品描述

  sc( B) 10系列帶填料薄絕緣第三代環氧樹脂澆注干式電力變壓器(以下簡稱干變),引進德國HUBERS公司 環氧樹脂澆注設備和軟件技術生產的新一代干變。該產品性能優良、質量可靠,系目前國內 結構型式的干變。該產品適用於各類重點工程、城市電網建設及各種特殊環境,在機場、船塢、碼頭、電廠、車站、工礦企業,電力通訊、科研機構、高層建築、住宅小區、商務中心等場所已廣氾使用。

   該產品1防火性能好:變壓器採用的帶填料環氧樹脂材料具有優良的阻燃特性,阻燃等級達到F1級,對使用場所無需特殊的防火要求。2防潮性能好:變壓器線圈採用環氧樹脂澆注成型,無吸濕,可在100%濕度下正常運行,其結構件均可滿足“三防”要求。3局部放電量小:變壓器線圈採用高真空壓力澆注而成,使繞組中樹脂浸透更充分,固化后的繞組無空穴或氣泡,10KV級產品局部放電量為5PC左右,可在額定工作電壓下長期安全運行。4絕緣水平高:變壓器能承受標準耐壓、加強絕緣耐壓和衝擊電壓的能力.抗短路、耐雷電衝擊性能好。5過載能力大:變壓器損耗低、散熱性能好,如果配置風冷系統,可大大提高短時過載能力(增容50%),確保安全運行。6機械強度高:變壓器繞組用帶填料環氧樹脂及特殊絕緣結構固化成型、材質穩定、不會因惡劣氣候及溫差變化而產生龜裂。7經濟性能好:變壓器無自然、無爆炸、安裝方便、無油污等因素,可安裝在負荷附近,可大大減少安裝費用。8變壓器體積小、重量輕、安裝方便,如選用帶外殼的變壓器,即可避免熱物接近,不須另設變壓室,可節省建築費和維修費用。變壓器損耗低、噪聲小。變壓器具有自動溫度監視與保護。

 

山東福茂電氣股份有限公司

公司地址:山東省濰坊市經濟開發區盛海大廈8F

聯繫人:譚經理

聯繫方式:0536-8630993

     13258088938


產品圖片

干式變壓器  SCB10  三相幹式變壓器 1
圖 1
干式變壓器  SCB10  三相幹式變壓器 2
圖 2

向該會員發送查詢

山東福茂電氣股份有限公司

山東省濰坊市經濟開發區盛海大廈8F

電話︰
86-0536-8631993
傳真︰
聯繫人︰
譚經理 (營銷經理)
手機︰
13258088938

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"變壓器" 產品信息

"變壓器" 供應商