首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 防水材料

雙虹噴塗聚脲高性能防水塗料 1雙虹噴塗聚脲高性能防水塗料 2雙虹噴塗聚脲高性能防水塗料 3
  • 雙虹噴塗聚脲高性能防水塗料 1
  • 雙虹噴塗聚脲高性能防水塗料 2
  • 雙虹噴塗聚脲高性能防水塗料 3

雙虹噴塗聚脲高性能防水塗料

型號:双虹喷涂聚脲高性能防水涂料
品牌:廣東雙虹防水
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 防水材料
標籤︰噴塗聚脲防水 , 高性能防水材料 , 橋面防水塗料
單價: ¥10 / 噸
最少訂量:1 噸
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

林先生(個人賬號)

免費會員广东省广州市
即時通訊:最後上線︰2018/08/01

產品描述

一、產品介紹

噴塗聚脲高性能防水塗料是一種以半預聚物、聚醚、擴鏈劑為主要材料,通過專業設備現場噴塗成型的彈性聚脲材料。該材料無溶劑、無污染,施工方便,塗層連續、緻密、無接縫,且強度高、耐磨蝕,具有優良的理化性能和穩定性。

二、產品特點

1、符號快速固化,可在任意曲、立面、頂面連續噴塗成型,不產生流挂,塗層緻密無縫。

2、 施工方便,效率極高,一次施工即可達到設計厚度要求(數百微米至數釐米)。

3、對水分、濕氣不敏感,施工時不受環境溫度、濕度影響。

4、100%固含,不含VOC(揮發性有機物),對環境友好。

5、不含重金屬、綠色環保。

6、優異的理化性能,對各類基材均具有良好附着力。

7、防滑、防滲、耐磨、耐腐蝕,能經受絕大多數介質的侵蝕。

8、使用溫度寬(-45℃~150℃)。

9、採用機械化施工,專業、便捷、可控;

三、技術參數

序號

項目

 

技術指標

檢測標準

1

凝膠時間 s

45

GB/T 23446-2009

2

表干時間 s

120

3

硬度(邵A)

90

4

拉伸強度 MPa

16

5

斷裂伸長率 %

450

6

撕裂強度 N/mm

50

7

粘結強度 MPa

2.5(或底材破坏)

8

耐磨性/[(750g/500r)/mg]

30

9

耐衝擊性/(kg·m)

1.0

 

、適用範圍

1、鐵路、橋梁、隧道、水利大壩等大型建築工程的防水;

2、 建築、民用建築、廠房、市政建築等新舊屋面、地面、地下空間的防水保溫一體化;

3、水上遊樂場、人工河道、人工湖泊、景觀水池等建築結構的防水;

4、汽車、船隻的防水防撞;浮標、指示燈等海上設備的防水防撞;

5、應急搶險工程。

 

五、包裝規格

200L鐵桶包裝:

A(固化劑):220kg B(色漆):200kg

 

六、儲存與運輸

塗料密封儲存於乾燥、陰涼、通風良好的條件下,避免日晒雨淋,遠離火源。

在原始包裝狀態和規定儲存條件下,自生產日期起,該產品保質期為12個月。超過貯存期可按本產品標準規定的項目進行檢驗,若符合技術要求仍可使用。開封后請儘快使用,不使用時必須重新密封儲存。

本產品不含有機溶劑,運輸時可按非危險品運輸。運輸時,應嚴禁雨淋、日晒,避免劇烈碰撞,材料應碼放整齊平穩,並應符合運輸部門的有關規定。

七、施工條件

基面要求:混凝土基面應清理乾淨、修補平整並打磨出一定的粗糙度。確保混凝土養護完成,強度達到C25或以上,且含水率低於6%。處理好基面后應儘快進行下一道工序。

環境溫濕度要求:施工環境溫度在5~35℃之間,基面溫度至少高于空氣露點溫度5℃以上;濕度範圍應在30~80%之間。

通風條件:施工時應保持通風,但有強風時不宜進行施工。

八、塗裝方法與要求

塗料A、B組分在使用前分別攪拌均勻,條件允許的情況下建議邊使用邊攪拌。

    A(固化劑): B(色漆)=1:1(體積比),不允許加入稀釋劑。

必須由專業施工隊伍使用專業噴塗設備進行施工,噴塗時物料溫度應控制在50~80℃之間。

一般情況下,塗裝12小時后可進行下一道工序。若施工間隔時間超過24小時,需塗裝一道改性聚氨酯搭接劑后方可施工。若塗裝后遇雨水等惡劣天氣,進行下一道工序前必須塗裝一道改性聚氨酯搭接劑。

正常情況下,漆膜在塗裝完成后應養護7天以上,以確保漆膜性能達到良好的效果。

九 、建議用量

正常情況下,2mm厚度漆膜的理論用量為2.4kg/m2。

十、勞動保護與安全

使用前應仔細閱讀產品說明和包裝容器上的警告標識,熟悉施工方法和要求。

施工現場禁止明火,禁止進行電焊、吸煙及其它未說明的情況。必須在通風良好的條件下施工。

本產品為無溶劑環保塗料,但在噴塗施工時由於壓力大會產生噴霧,施工時請佩戴防毒面具和其它防護用具。不要吸入漆霧,避免皮膚接觸塗料。油漆濺在皮膚上要立即用合適的清洗劑、肥皂和大量水沖洗乾淨。濺入眼睛時要用水充分沖洗,並立即就醫。

正常施工條件下,乾燥的塗層無毒。請放心使用。

 

據香港東網消息,凌晨2時55分,港鐵中環站荃灣線進行試車期間,兩列列車突然發生碰撞,更一度冒煙,消防接報到場時,煙霧已消散。消息稱,其中一名港鐵車長被困,消防員將被困車長救出;至於另一名車長則腳部受傷。兩名傷者接受救護員現場醫療。所幸兩人傷勢不嚴重,可在救護員陪同下,步行離開中環站,由救護車送院

 


產品圖片

雙虹噴塗聚脲高性能防水塗料 1
圖 1
雙虹噴塗聚脲高性能防水塗料 2
圖 2
雙虹噴塗聚脲高性能防水塗料 3
圖 3

向該會員發送查詢

林先生(個人賬號)

廣州高新技術產業開發區科學城綠地中央廣場A3棟23樓

電話︰
86-020-89853442
傳真︰
聯繫人︰
林先生 (業務員)
手機︰
18011873933

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"防水材料" 產品信息

"防水材料" 供應商