首頁 > 產品信息 > 電器、照明 > 照明 > 燈泡燈管

米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 1米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 2米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 3米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 4米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 5
  • 米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 1
  • 米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 2
  • 米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 3
  • 米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 4
  • 米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 5

米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7

型號: G4 12V 10W 0.7
品牌:燈火闌珊 DHLS
原產地:中國
類別:電器、照明 / 照明 / 燈泡燈管
標籤︰鹵素燈G4 , 米泡燈珠G4 12V 10W , 香薰燈珠G4 12V
單價: ¥0.7 / 件
最少訂量:3000 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

產品描述

此價格僅供展示,請在購買前聯繫我們,謝謝您的支持! 

我們是工廠直接發貨,單款1000個起發,請知悉,謝謝!


產品特點:

傳統鹵素燈是一種嵌入到天花板內光線下射式的照明燈具,光束角屬於廣角度,光線較分散均勻。鹵素燈體積小,不佔據室內空間,在室內安裝鹵素燈,因為燈具的隱密性,不會使用產生壓迫的感覺,相反地會產生溫馨的效果。

鹵素燈 - 鹵素燈優勢:
鹵素燈具有體積小、
發光效率高(達17-33 lm/W)
色溫穩定(可選取2500K-3100K)
光衰小(5%以下)
性價比高等特點。

旅館、酒店、賓館的照明運用傳統鹵素燈產品,給顧客帶來一種不一樣的感受,其光的顯色指數是最接近自然光的顯色指數,接近度達到99%,可使物體的顏色更光彩奪目,遠比市面上的LED燈產品顯色指數要高得多,而且鹵素燈的顯色指數穩定,容易控制,LED燈的顯色指數反倒經常會變化,不容易控制。

 

鹵素燈尤其吸引人的地方是它能使物體的表面色澤更鮮艷,並能帶出迷人的閃爍效果。由於燈的體積非常小巧玲瓏且品種規格齊全,有從窄到寬多種角度以供選擇,給專業燈光設計提供很大的的創意空間。就經濟角度來說,鹵素燈特別“明亮”,盡顯豪華和溫馨。

鹵鎢燈宜用在照度要求較高、顯色性較好或要求調光的場所,如體育館、大會堂、宴會廳等。

 

其色溫尤其適用於彩色電視的演播室照明。

 

石英聚光鹵鎢燈用於拍攝電影、電視及舞臺照明的聚光燈具或迴光燈具中。

 

照明開閉頻繁,需要迅速點亮,需要調光或需要避免對測試設備產生高頻干擾的地方和屏蔽室等,宜採用鹵鎢燈。

 

需要正確識別色彩,照度要求較高或進行長時間緊張視力工作的場所,宜採用鹵鎢燈。

 

起居室和家庭影院照明,利用鹵素燈的燈光色彩來烘托一種溫暖、和諧的情調,體現舒適、休閑的氛圍。

博物館、美朮陳列館等場所屬於對照明環境要求較高的特殊場合,其展示物品的特殊性要求照明光源不含紫外線,使用防紫外線的石英玻璃製作而成的鹵素燈,光線中不含紫外線,完全可以滿足博物館、美朮陳列館對照明的特殊要求。

 

會議室、多功能廳照明可以依據會議內容的不同調整會議室或多功能廳的照明環境,嚴肅或是活潑可以自由設定,鹵素燈可以滿足不同會議主題對光環境的需求。

專賣店、商場等室內商業氣氛照明,鹵素燈很適合烘托專賣店和商場的氣氛,能營造出高品質的光環境。

其它室內照明場所。

 


















                                 公司簡介
佛山市南海區燈火闌珊照明器材有限公司 成立于2013年,位於佛山市羅村。主要經營電光源及其材料。自動生產線有20台,員工100多人。經過我門不懈的努力和創新現成為佛山照明配件行業的龍頭企業。為尋求更大的發展,公司于2016年,招集了一批行業的精英,增加了(Ultraviolet sterilization lamp)紫外線殺菌燈和(Halogen lamp)鹵素燈,LED燈項目。現(Halogen lamp)鹵素燈和LED燈已遠銷國外多個國家,(Ultraviolet sterilization lamp)紫外線殺菌燈H管和U管系列已達到規模生產。公司秉承創新理念。 迅速改善,客戶至上的經營理念。並以質量是根本,客戶的滿意是我們的榮譽,作為我們永遠不變的質量政策。以愛護環境回報社會。關愛僱員等社會責任為己任。把誠信,負責,創新,團隊作為燈火闌珊人不斷的追求和目標。







產品圖片

米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 1
圖 1
米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 2
圖 2
米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 3
圖 3
米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 4
圖 4
米泡鹵素燈珠 G4 12V 10W 0.7 5
圖 5

向該會員發送查詢

佛山市南海区灯火阑珊照明器材有限公司

佛山市南海區獅山鎮羅村聯和西區20號

電話︰
0086-757-86488359
傳真︰
聯繫人︰
詹先生 (銷售總監)
手機︰
15914585436

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"燈泡燈管" 產品信息

"燈泡燈管" 供應商