首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 光纜和電纜電線 > 通訊電纜

煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 1煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 2煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 3煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 4煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 5
  • 煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 1
  • 煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 2
  • 煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 3
  • 煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 4
  • 煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 5

煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨

型號:PE-ZKW/8×4束管
品牌:北山
原產地:中國
類別:電子、電力 / 光纜和電纜電線 / 通訊電纜
標籤︰煤礦用聚乙烯束管 , 8×4束管 , PE煤礦用束管
單價: -
最少訂量:1000 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

泰安市北山機械設備有限公司

免費會員山东省泰安市
即時通訊: 上線︰2019/04/09

產品描述

煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨

PE煤礦用束管定義?

以聚乙烯樹脂為主要原料加入適量助劑,經擠出成型的礦用管材。該種管材具有突出的抗靜電性及阻燃性外,還具有強度高、加工性能好、環境適應力強、耐應力開裂性能優良、抗蠕能好等優點。

 PE礦用管生產原料是什麼?      

原材料為PE樹脂加入高效抗靜電劑及優質阻燃劑製成的專用料。

 PE礦用管專用原材料的特點?

 PE礦用管專用原材料不僅具有出色的長期耐壓強度,而且具有極好的抗慢速應力開裂增長和抗快速應力傳播性能。HE3490-LS為黑色PE100管材專用料,它還具有優良的防懸垂性能。

 PE礦用管產品規格有哪些?(單位:mm)

φ20、φ25、φ32、φ40、φ50、φ63、φ75、φ90、φ110、φ125、φ160。

 PE礦用管的執行標準是什麼?

Q/JDG?02—2006《煤礦用聚乙烯管材》。

 PE礦用管的產品特點?

具有突出的抗靜電性及阻燃性外,還具有強度高、加工性能好、環境適應力強、耐應力開裂性能優良、抗蠕能好等優點。

礦用束管PE-ZKW,煤礦用聚乙烯束管廠家 按材質分類

主要有:塑料束管、銅束管(銅管纜)二大類;

其中塑料束管按材質又可分為:聚乙烯束管、聚氯乙烯束管;按芯管及護套材質區分又可細分為:聚乙烯芯管聚乙烯護套束管(或簡稱聚乙烯束管)、聚乙烯芯管聚氯乙烯護套束管、聚氯乙烯芯管聚氯乙烯護套束管(或簡稱聚氯乙烯束管)。

按用途分類

主要有:抽氣監測束管、氣動控制束管、氣體輸送束管、多功能束管(氣、電輸送用)四種

按性能分類

塑料束管主要有:普通塑料束管、阻燃塑料束管、阻燃抗靜電塑料束管()三大類;

阻燃抗靜電束管主要用於煤礦等用途,可分為:礦用聚乙烯束管、礦用聚氯乙烯

示例型號有:PE-ZKW-8×1礦用束管、PE-ZKW-8×2礦用束管、PE-ZKW-8×3礦用束管、PE-ZKW-8×4礦用束管、PE-ZKW-8×5礦用束管、PE-ZKW-8×6礦用束管、PE-ZKW-8×7礦用束管、PE-ZKW-8×8礦用束管、PE-ZKW-8×24礦用束管

PE-ZKW/10×1礦用束管、PE-ZKW/10×2礦用束管、PE-ZKW/10×3礦用束管、PE-ZKW/10×4礦用束管、PE-ZKW/10×5礦用束管、PE-ZKW/10×6礦用束管、PE-ZKW/10×7礦用束管、PE-ZKW/10×8礦用束管、PE-ZKW/10×9礦用束管、PE-ZKW/10×10礦用束管

束管、礦用多功能束管三種。

PE電力電纜護套管優點

具有優良的電氣絕緣性。

具有較高的熱變形溫度和低溫衝擊性能。       

抗拉、抗壓性能比HDPE高。

質輕、光滑、磨擦阻力小,可熱熔焊對接。

長期使用溫度-5~70℃。

PE電力電纜護套管施工須知

管材運輸、施工過程中嚴禁任意拋摔、撞擊、刻劃、曝晒。

熱熔對接時兩管軸線要對準,端面切削要垂直平整。

加工溫度、時間、壓力、視氣候狀況作相應調整。

管材小彎曲半徑應≥75管外徑。

1、衝擊性能,更適合煤礦井下的惡劣環境:

抗衝擊性居塑料之首,無論是外力強衝擊,還是內部壓力波動,都難以使其開裂。其衝擊強度是尼龍66的10倍,聚氯乙烯的20倍,聚四氟乙烯的8倍;比普通聚乙烯衝擊強度高4倍,特別是在低溫環境,其衝擊強度反而達到高值,其柔韌性能為輸送系統提供了極為安全可靠的保障。

與其它材料衝擊性能比較表

2、 耐磨性:

在目前所有的工程塑料中UHMW-PE的耐磨性居塑料之上,引人注目。分子量越高材料就越耐磨,甚至超過許多金屬材料(如碳鋼、不鏽鋼、青銅等)。在強腐蝕和高磨損條件下使用壽命是鋼管的4-6倍,是普通聚乙烯的9倍;而且提高輸送效率20%.

3、 拉伸性能好:

拉伸強度達到22~28MPa,斷裂伸長率400%以上。

4、 耐腐蝕:

UHMWPE的化學穩定性很高,除了某些強氧化性酸在高溫下能輕微腐蝕外,其他的酸碱液不易腐蝕、耐老化。

5、 極低的摩擦係數,流體阻力小:

管壁光潔度高、摩擦係數小。

我公司堅持以“質量過關、信譽致上、誠信服務”為經營方針,堅持以“為客戶創造價值”為企業宗旨,熱忱歡迎客商來我公司考察、指導,我公司將以“優質的質量、優質的信譽、優質的服務”與各界朋友真誠合作,共創美好未來!


付款方式︰電議

產品圖片

煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 1
圖 1
煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 2
圖 2
煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 3
圖 3
煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 4
圖 4
煤礦用聚乙烯束管PE-ZKW/8×4-全國發貨 5
圖 5

向該會員發送查詢

泰安市北山機械設備有限公司

山東省泰安市泰山區南湖東路9號

電話︰
0538-17515272381
傳真︰
0538-17515272381
聯繫人︰
劉經理 (經理)
手機︰
17515272381

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"通訊電纜" 產品信息

"通訊電纜" 供應商