首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 光纜和電纜電線 > 通訊電纜

廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 1廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 2廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 3廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 4廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 5
  • 廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 1
  • 廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 2
  • 廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 3
  • 廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 4
  • 廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 5

廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家

型號:PE-ZKW束管
品牌:北山
原產地:中國
類別:電子、電力 / 光纜和電纜電線 / 通訊電纜
標籤︰煤礦用聚乙烯束管 , PE-ZKW束管 , PE10*1礦用束管
單價: -
最少訂量:1000 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

泰安市北山機械設備有限公司

免費會員山东省泰安市
即時通訊: 上線︰2019/04/09

產品描述

廠家定做煤礦用聚乙烯束管,多芯PE-ZKW束管包郵送到家

想要人前顯貴必要背後受累,做什麼事情都沒有捷徑,如果有那就是堅持!泰安市北山機械設備有限公司自成立以來一直秉承着“客戶至上、產品品質上乘”的理念。 我們的煤礦用聚乙烯束管為黑色,具有重量輕、柔韌性好、耐酸碱、耐腐蝕、抗靜電、阻燃特性好、抗衝擊、耐壓高、氣密性好、系列化成套性強等特點;可根據用戶要求定製各種不同規格及長度,使用時可根據需要自行進行分割。

PE-ZKW10*1礦用束管產品特點和用途:

PE-ZKW10*1礦用束管由聚乙烯阻燃、抗靜電專用料或純聚乙烯粒子通過擠出加工而成為聚乙烯單管,若干根聚乙烯單管(稱芯管)經電纜繞布纏扎組合一體,在外層擠包聚乙烯護套而成。

各芯管標號(或分色)清楚容易辨認。煤礦用聚乙烯束管,具有重量輕、柔韌性好、耐酸碱。耐腐蝕、抗靜電、阻燃特性好、抗衝擊。耐壓高、氣密性好、系列化成套性強等特點;可根據用戶要求定製各種不同規格及長度,使用時可根據需要自行進行分割。

適用於煤礦井下氣體采樣。

       PE-ZKW10*1礦用束管各芯管標號(或分色)清楚容易辨認。煤礦用聚乙烯束管為黑色,具有重量輕、柔韌性好、耐酸碱、耐腐蝕、抗靜電、阻燃特性好、抗衝擊、耐壓高、氣密性好、系列化成套性強等特點;可根據用戶要求定製各種不同規格及長度,使用時可根據需要自行進行分割。

PE-ZKW束管安裝方法:

PE-ZKW束管水平安裝時,一般採用吊挂,架設等方法,吊挂時應平直、整齊,每個金屬吊鉤間的距離 不大於2米為,儘量不與電纜及其它管路交叉,管路通過風門、密閉設施應鋼套管保護,管路如須彎曲時,小曲徑應大於束管寬邊的8倍。垂直安裝時,可敷設在細鋼繩上弔挂,並用金屬夾具固定在鋼架或其它管線上。束管遠銷山西、內蒙古、河南各大煤礦,成為各大煤礦氣體采樣、信號傳遞不可缺少的一種管材。


付款方式︰電議

產品圖片

廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 1
圖 1
廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 2
圖 2
廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 3
圖 3
廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 4
圖 4
廠家定做PE-ZKW煤礦用聚乙烯束管包郵送到家 5
圖 5

向該會員發送查詢

泰安市北山機械設備有限公司

山東省泰安市泰山區南湖東路9號

電話︰
0538-17515272381
傳真︰
0538-17515272381
聯繫人︰
劉經理 (經理)
手機︰
17515272381

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"通訊電纜" 產品信息

"通訊電纜" 供應商