首頁 > 產品信息 > 安全、防護 > 門禁考勤器材及系統

rfid抗金屬標籤 資產管理 超高頻rfid標籤 智能倉儲 MP7020 1rfid抗金屬標籤 資產管理 超高頻rfid標籤 智能倉儲 MP7020 2rfid抗金屬標籤 資產管理 超高頻rfid標籤 智能倉儲 MP7020 3rfid抗金屬標籤 資產管理 超高頻rfid標籤 智能倉儲 MP7020 4
  • rfid抗金屬標籤 資產管理 超高頻rfid標籤 智能倉儲 MP7020 1
  • rfid抗金屬標籤 資產管理 超高頻rfid標籤 智能倉儲 MP7020 2
  • rfid抗金屬標籤 資產管理 超高頻rfid標籤 智能倉儲 MP7020 3
  • rfid抗金屬標籤 資產管理 超高頻rfid標籤 智能倉儲 MP7020 4

rfid抗金屬標籤 資產管理 超高頻rfid標籤 智能倉儲

型號:MP7020
品牌:Eastsun
原產地:中國
類別:安全、防護 / 門禁考勤器材及系統
標籤︰超高頻RFID標籤 , 抗金屬標籤 , 智能倉儲
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

珠海东之旭科技有限公司

商務會員广东省珠海市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2021/02/23

產品描述

RFID是一種無線通信技術,可以通過無線電訊號識別特定目標並讀寫相關數據,而無需識別系統與特定目標之間建立機械或者光學接觸。

無線電的信號是通過調成無線電頻率的電磁場,把數據從附着在物品上的標籤上傳送出去,以自動辨識與追蹤該物品。某些標籤在識別時從識別器發出的電磁場中就可以得到能量,並不需要電池;也有標籤本身擁有電源,並可以主動發出無線電波(調成無線電頻率的電磁場)。標籤包含了電子存儲的信息,數米之內都可以識別。與條形碼不同的是,射頻標籤不需要處在識別器視線之內,也可以嵌入被追蹤物體之內。
許多行業都運用了射頻識別技術。將標籤附着在一輛正在生產中的汽車,廠方便可以追蹤此車在生產線上的進度。倉庫可以追蹤藥品的所在。射頻標籤也可以附于牲畜與寵物上,方便對牲畜與寵物的積極識別(積極識別意思是防止數只牲畜使用同一個身份)。射頻識別的身份識別卡可以使員工得以進入鎖住的建築部分,汽車上的射頻應答器也可以用來征收收費路段與停車場的費用。

 
 

可應用倉儲及貨架管理;地標管理;IT資產管理;室內設備及資產管理;智能電網識別;銀行資產管理;電信資產管理;

儀器設備管理;大型容器管理等;

 

 

空中協議:EPC Class1 Gen2; ISO18000-6C

工作頻率:902-928MHz (同尺寸有歐標可選,也可根據應用定製頻率) 

芯片類型:Impinj M4QT 芯片

芯片存儲:M4QT 芯片:EPC 128bits, 用戶區間 512bits 

讀寫性能:可讀可寫(客戶可往芯片內重複寫入內容) 

數據保存:50 年 

 


 

產品尺寸:70mm *20mm* 3.4mm(表面帶一層 PCB 覆蓋層) 

主   材:RF4 

表面顏色:黑色

工作溫度:-25 度~ +85 度

保存溫度:-30 度~ +110 度 

保存濕度:5%~95% 

產品重量:12 克/只 

包   裝:紙箱包裝

定位孔尺寸:用於產品固定的定位孔直徑 3.6mm,定位孔中心間距 64.4m

 

 

固定讀距:3M以上

手持讀距:1.5 M以上 

射頻性能:一致性檢測100%測試及通過(採用歐洲芬蘭 Voyantic Tagformace 測試儀測試)

Ro  HS:材料通過 SGS 認証 

IP 等級:IP63 (當噴漆處理后,可提升至 IP65)

標籤極化方式:線極化 

 


 

跌落測試:1米高 200 次跌落測試通過 

酒精測試:95%濃度酒精測試通過

汽油測試:92 號汽油擦拭通過 

高低溫交變測試:-40 度~+150 度 7 次高低溫交變循環,共計連續 2 天測試通過

 

各頻點下的電性能測試(測試採用歐洲進口標籤測試系統,其同上海 ICC 檢測中心及北京 RFID 檢測中心設備一致)

 


 





此產品合適鉚釘安裝  3M膠安裝




珠海東之旭科技有限公司,是基於物聯網智慧顯示技術,及相關係統集成和整體解決方案的提供商和服務商。于2012年8月在美麗的海濱城市珠海成立,屬於廣東省高新技術企業。

  自公司成立以來,公司堅持發展以物聯網為基礎智慧顯示為發展方向,基於客戶需求持續創新。先後開發出具有自主知識產權的系列產品:“電子價標籤管理系統”、“智慧病床管理系統”、 “智慧會議管理系統”、“RFID倉庫管理系統”、“RFID固定資產管理系統”、“RFID商品溯源管理系統”、“ESL電子價格管理系統”等, 為全國各地提供優質的產品與服務。

  展望未來,公司將積極捕捉新的發展機遇,更進一步拓展創新空間,挖掘增長潛力,為實現“國際化的物聯網顯示產品供應商和服務商”的發展目標而不懈努力。










價格條款︰FOB Zhuhai
付款方式︰TT/LC/DP
包裝︰普通包裝
交貨期︰付款后7天內

產品圖片

rfid抗金屬標籤 資產管理 超高頻rfid標籤 智能倉儲 MP7020 1
圖 1
rfid抗金屬標籤 資產管理 超高頻rfid標籤 智能倉儲 MP7020 2
圖 2
rfid抗金屬標籤 資產管理 超高頻rfid標籤 智能倉儲 MP7020 3
圖 3
rfid抗金屬標籤 資產管理 超高頻rfid標籤 智能倉儲 MP7020 4
圖 4

向該會員發送查詢

珠海东之旭科技有限公司

珠海市南屏科技工業園屏北一路18號科研樓(二期)二樓

電話︰
86-0756-8970366
傳真︰
86-0756-8970355
聯繫人︰
徐經理 (銷售經理)
手機︰
18802533716

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"門禁考勤器材及系統" 產品信息

"門禁考勤器材及系統" 供應商