首頁 > 產品信息 > 建築、裝飾 > 石料、石材 > 花崗岩

港深廣石材廠家歡迎咨詢25mm黃鏽石多少錢一平 黃金麻和黃鏽石的區別 深圳黃鏽石 黃鏽石大理石圖片大全 黃鏽石荔枝面與火燒面 黃金麻和黃鏽石哪個好 黃鏽港深廣石廠家 黃鏽石色差大正常嗎 黃鏽石   等相關問題,專業的石材工程師對規格,設計,安裝,技術,價格、用途等等方面的問題,通過視頻的方式給予全面的解答或親臨現場指導,只要您撥打/微信∶13632765059, 張工程師為您提供完善解決方案。 港深廣石材廠家歡迎咨詢25mm黃鏽石多少錢一平 黃金麻和黃鏽石的區別 黃鏽石 黃鏽石大理石圖片大全 黃鏽石荔枝面與火燒面 黃金麻和黃鏽石哪個好 黃鏽山東石廠家 黃鏽石色差大正常嗎 黃鏽石花崗岩   等相關問題,專業的石材工程師對規格,設計,安裝,技術,價格、用途等等方面的問題,通過視頻的方式給予全面的解答或親臨現場指導,只要您撥打/微信∶13632765059, 張工程師為您提供完善解決方案。 港深廣石材廠家歡迎咨詢黃金麻 黃鏽石規格 黃鏽石和白鏽石 荔枝面與火燒面的區別 黃鏽石3公分多少錢一平 黃鏽石火燒面花崗岩 黃鏽石花崗岩光面 有人造黃鏽石嗎 黃鏽石色差大   等相關問題,專業的石材工程師對規格,設計,安裝,技術,價格、用途等等方面的問題,通過視頻的方式給予全面的解答或親臨現場指導,只要您撥打/微信∶13632765059, 張工程師為您提供完善解決方案。
  • 港深廣石材廠家歡迎咨詢25mm黃鏽石多少錢一平 黃金麻和黃鏽石的區別 深圳黃鏽石 黃鏽石大理石圖片大全 黃鏽石荔枝面與火燒面 黃金麻和黃鏽石哪個好 黃鏽港深廣石廠家 黃鏽石色差大正常嗎 黃鏽石   等相關問題,專業的石材工程師對規格,設計,安裝,技術,價格、用途等等方面的問題,通過視頻的方式給予全面的解答或親臨現場指導,只要您撥打/微信∶13632765059, 張工程師為您提供完善解決方案。
  • 港深廣石材廠家歡迎咨詢25mm黃鏽石多少錢一平 黃金麻和黃鏽石的區別 黃鏽石 黃鏽石大理石圖片大全 黃鏽石荔枝面與火燒面 黃金麻和黃鏽石哪個好 黃鏽山東石廠家 黃鏽石色差大正常嗎 黃鏽石花崗岩   等相關問題,專業的石材工程師對規格,設計,安裝,技術,價格、用途等等方面的問題,通過視頻的方式給予全面的解答或親臨現場指導,只要您撥打/微信∶13632765059, 張工程師為您提供完善解決方案。
  • 港深廣石材廠家歡迎咨詢黃金麻 黃鏽石規格 黃鏽石和白鏽石 荔枝面與火燒面的區別 黃鏽石3公分多少錢一平 黃鏽石火燒面花崗岩 黃鏽石花崗岩光面 有人造黃鏽石嗎 黃鏽石色差大   等相關問題,專業的石材工程師對規格,設計,安裝,技術,價格、用途等等方面的問題,通過視頻的方式給予全面的解答或親臨現場指導,只要您撥打/微信∶13632765059, 張工程師為您提供完善解決方案。

深圳黃鏽石廠生產路沿石 路邊石 路側石 價格 圖片 規格

型號:深圳路沿石-OK
品牌:優力石
原產地:中國
類別:建築、裝飾 / 石料、石材 / 花崗岩
標籤︰深圳黃鏽石 , 深圳黃鏽石廠 , 深圳黃鏽石路沿石
單價: ¥21 / 件
最少訂量:123 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

廣東港深廣石材有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/10/20

產品描述

港深廣集團是專業的花崗岩、大理石以及文化石的生產企業,曆經多年的發展,已成為中國大型的石材企業,“優力石”品牌是專業的建材行業品牌。位於:深圳市南山區西麗鎮沙河西路。歡迎國內外賓客蒞臨我司參觀洽談!

        本公司是一個集採礦、加工、銷售、安裝、設計、貿易、投資、服務為一體的大型民營石材企業。通過多年的發展,積累了豐富的經驗和雄厚的實力,是中國石材100強企業單位,擁有多座石材、礦山,大量生產:芝麻灰,芝麻白,芝麻黑,黃鏽石,黃金麻等園林石材,廣場地鋪石,市政房地產工程,外牆進口乾挂花崗岩,豪宅別墅酒店大理石,米黃色大理石,白色.灰色大理石,玉石等品種為進一步拓展業務,發揮我們對礦山擁有自主權的相對優勢,我們先後在各大城市格建立完善了銷售服務網絡。其宗旨是:減少荒料至成品的中間環節,讓利於客戶,把利潤讓給客戶使產品更具市場競爭力。多年以來我們不忘初心:向客戶高質量的產品及綜合性價比更高的服務。我們一起在驚濤駭浪市場大海里一起前行,求生存、謀發展、搶份額、爭效益。

       我們愿與海內外同仁一道“攜手走進共贏時代!”並竭誠歡迎海內外各界賓客蒞臨考察、指導及來廠、來函洽淡業務 真實報價

 

深圳市南山區西麗鎮沙河西路


產品圖片

港深廣石材廠家歡迎咨詢25mm黃鏽石多少錢一平 黃金麻和黃鏽石的區別 深圳黃鏽石 黃鏽石大理石圖片大全 黃鏽石荔枝面與火燒面 黃金麻和黃鏽石哪個好 黃鏽港深廣石廠家 黃鏽石色差大正常嗎 黃鏽石   等相關問題,專業的石材工程師對規格,設計,安裝,技術,價格、用途等等方面的問題,通過視頻的方式給予全面的解答或親臨現場指導,只要您撥打/微信∶13632765059, 張工程師為您提供完善解決方案。
圖 1
港深廣石材廠家歡迎咨詢25mm黃鏽石多少錢一平 黃金麻和黃鏽石的區別 黃鏽石 黃鏽石大理石圖片大全 黃鏽石荔枝面與火燒面 黃金麻和黃鏽石哪個好 黃鏽山東石廠家 黃鏽石色差大正常嗎 黃鏽石花崗岩   等相關問題,專業的石材工程師對規格,設計,安裝,技術,價格、用途等等方面的問題,通過視頻的方式給予全面的解答或親臨現場指導,只要您撥打/微信∶13632765059, 張工程師為您提供完善解決方案。
圖 2
港深廣石材廠家歡迎咨詢黃金麻 黃鏽石規格 黃鏽石和白鏽石 荔枝面與火燒面的區別 黃鏽石3公分多少錢一平 黃鏽石火燒面花崗岩 黃鏽石花崗岩光面 有人造黃鏽石嗎 黃鏽石色差大   等相關問題,專業的石材工程師對規格,設計,安裝,技術,價格、用途等等方面的問題,通過視頻的方式給予全面的解答或親臨現場指導,只要您撥打/微信∶13632765059, 張工程師為您提供完善解決方案。
圖 3

向該會員發送查詢

廣東港深廣石材有限公司

深圳市前海深港合作區前灣一路2號A棟2011室

電話︰
13392193910
傳真︰
聯繫人︰
王健林 (石材部總監)
手機︰
13632765059

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"花崗岩" 產品信息

"花崗岩" 供應商