首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 污水處理設備

陶氏極強型抗污染反滲透膜元件 1
  • 陶氏極強型抗污染反滲透膜元件 1

陶氏極強型抗污染反滲透膜元件

型號:BW30XFR-400/34i
品牌:陶氏
原產地:美國
類別:工業設備 / 環保設備 / 污水處理設備
標籤︰陶氏 , 極強型抗污染 , 反滲透
單價: ¥9999 / 支
最少訂量:9999 支
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

北京安泰久盛環保科技有限公司

免費會員北京市朝阳区
即時通訊:
最後上線︰2019/06/19

產品描述

FILMTECTM BW30XFR-400/34i是- - 款優化設計,採用優質材料生產而成的高耐用性、高脫除率、高產水量元件,可有效淨化存在生物污染和有機污染傾向的用水。該反滲透膜(RO)元件結合陶氏具有 抗有機物污染能力和可清洗性的最新專有BW30XFR膜片技術,不僅提供了出色的抗染能力、超強的耐用性,而且它還採用精心優化的34mil進水流道,明顯提高了清洗效果。以上新技術使得該螺旋卷式結構的苦鹹水反滲透膜元件在整個生命週期中性能出眾。
● 的FILMTECTM反滲透膜片具有最寬氾的清洗pH值範圍(pH1-13),可以快速有效地清除生物膜、有機化合物和結垢。在相同工作壓力下,與FILMTEC BW30-400/34i或BW30FR-400/34i元件相比FILMTECTM--BW30XFR-400/34i的產水量提高10%,且具有更高的脫除率,從而可以降低新系統的投資成本,或提高現有系統的產水量。
● 採用全新的優化的34mil進水流道,提高了膜元件的清洗效果,有效降低膜污染的影響。
● 系統具有高度可靠的完整性與安全性,i LECTM端面自鎖連接技術不僅降低了系統運行成本,而且最大限度地減少了由於0型密封圈洩漏所致的產水水質下降的風險。

 


產品圖片

陶氏極強型抗污染反滲透膜元件 1
圖 1

向該會員發送查詢

北京安泰久盛環保科技有限公司

北京市朝陽區常慧路北辰福第V中心A座08層

電話︰
86-010-67729380-8019
傳真︰
86-010-85967377
聯繫人︰
王經理 (銷售經理)
手機︰
13810565931

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"污水處理設備" 產品信息

"污水處理設備" 供應商