首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 環保設備 > 污水處理設備

陶氏富耐反滲透膜元件 1
  • 陶氏富耐反滲透膜元件 1

陶氏富耐反滲透膜元件

型號:CR100
品牌:陶氏
原產地:美國
類別:工業設備 / 環保設備 / 污水處理設備
標籤︰陶氏 , 富耐 , 抗生物污染
單價: ¥9999 / 支
最少訂量:9999 支
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

北京安泰久盛環保科技有限公司

免費會員北京市朝阳区
即時通訊:
最後上線︰2019/06/19

產品描述

 陶氏 FILMTEC富耐系列產品(以下簡稱“ 陶氏富耐 ”)能夠為工業用戶提供可靠高效的技術方案,幫助解決高難度水處理課題,例如中水回用以及(近)零排放。
陶氏富耐CR100 反滲透膜元件是業內領先的抗污染反滲透膜元件,其設計旨在有效提高系統對生物污染的耐受性。該元件的超低壓差設計(圖1)允許系統實現更好的水流平衡,這就意味着在廢水處理等生物污染較普遍的環境中,水流可以被更均勻地分布到系統各個元件中。該產品還採用了市場上最可靠耐用的反滲透膜材料,能夠抵抗有機污染物,清潔效果好,能耗低,並具備較高的溶質去除率。
生物污染最明顯的標誌是一級反滲透的壓差快速升高。那些苦于由生物污染引起的頻繁化學清洗的工業用戶,若採用陶氏富耐CR100 反滲透膜元件,有望實現如下改進:
Ÿ 清洗次數減少,降幅可高至50%;
Ÿ 由於採用了陶氏 的FILMTEC反滲透膜,其最寬的pH 耐受範圍(1-13),有助于實現針對生物膜、有機化合物和無機鹽結垢等的最有效的清洗;
Ÿ 產水量相同的情況下節能幅度高達10%,相較于目前市場領先的抗污染膜產品。 


產品圖片

陶氏富耐反滲透膜元件 1
圖 1

向該會員發送查詢

北京安泰久盛環保科技有限公司

北京市朝陽區常慧路北辰福第V中心A座08層

電話︰
86-010-67729380-8019
傳真︰
86-010-85967377
聯繫人︰
王經理 (銷售經理)
手機︰
13810565931

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"污水處理設備" 產品信息

"污水處理設備" 供應商