首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 機械五金 > 其他機械五金

高硬度硬質合金鎢鋼沖孔球光面球耐磨鋼珠 1高硬度硬質合金鎢鋼沖孔球光面球耐磨鋼珠 2
  • 高硬度硬質合金鎢鋼沖孔球光面球耐磨鋼珠 1
  • 高硬度硬質合金鎢鋼沖孔球光面球耐磨鋼珠 2

高硬度硬質合金鎢鋼沖孔球光面球耐磨鋼珠

型號:-
品牌:JNE
原產地:中國
類別:工業設備 / 機械五金 / 其他機械五金
標籤︰鎢鋼球珠 , 硬質合金球珠 , 閥門軸承密封球
單價: ¥10 / 件
最少訂量:9999 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

浙江杰奈尔新材料有限公司

免費會員浙江省嘉兴市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2021/01/22

產品描述

硬質合金球是以高硬度難熔金屬的碳化物(WC、TiC)微米級粉末為主要成分,以鈷(Co)或鎳(Ni)、鉬(Mo)為粘結劑,在真空爐或氫氣還原爐中燒結而成的粉末冶金制品。
常用硬質合金球牌號:常用材質:YG6、YG6x、YG8、、YG8x、YG10、YG13、YN6、YN9等材質
硬質合金球特點:1、硬度高 硬度≥HRA89-HRA92 ;
                2、耐磨性好,使用壽命是普通材質鋼球的几十倍;
                3、耐高溫,在1000度的高溫情況下仍然可以保持高的硬度和其他的力學性能;
                4、耐腐蝕
用途:精密軸承、儀器、儀表、制筆、機械配件、沖擠孔、油田、鹽酸實驗室、硬度測量儀、漁具、配重、裝飾、精加工、如:精密軸承、儀器、儀表、制筆、機械配件、沖擠孔、油田、鹽酸實驗室、硬度測量儀、漁具、配重、裝飾、精加工等行業均可使用。

常用的規格:0.5mm 、0.6mm 、0.8mm 、1mm、1.2mm、1.588mm、2mm、2.381mm、2.5mm、2.778mm、3mm、3.175mm、3.5mm、3.969mm、4mm、4.5mm、4.763mm、5mm、5.556mm、6mm、6.35mm、7mm、7.144mm、7.938mm、8mm、9mm、9.525mm、10mm、11.113mm、14.288mm、15.875mm、19.05mm、20.0mm、25mm、30mm、35mm、38.1mm、50.0mm等等
以上為1mm-50mm之間的常用規格,因規格太多不一一列舉。我們可以加工生產0.5mm--70mm之間的任一尺寸,歡迎前來參觀考察。
常用規格有現貨,支持定製非標尺寸和硬質合金結構件。


產品圖片

高硬度硬質合金鎢鋼沖孔球光面球耐磨鋼珠 1
圖 1
高硬度硬質合金鎢鋼沖孔球光面球耐磨鋼珠 2
圖 2

向該會員發送查詢

浙江杰奈尔新材料有限公司

浙江省嘉興市秀洲區洪業路1101號

電話︰
86-0573-83381616
傳真︰
86-0573-83381618
聯繫人︰
朱建祥 (銷售經理)
手機︰
18668388830

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他機械五金" 產品信息

"其他機械五金" 供應商