首頁 > 產品信息 > 化工 > 有機原料 > 有机中間體

硫酸銦廠家生產 1
  • 硫酸銦廠家生產 1

硫酸銦廠家生產

型號:13464-82-9
品牌:千以燈
原產地:中國
類別:化工 / 有機原料 / 有机中間體
標籤︰廠家 , 用途 , 價格
單價: ¥10 / kg
最少訂量:1 kg
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

崑山千以燈生物科技有限公司

免費會員江苏省苏州市
即時通訊: 上線︰2019/06/24

產品描述

 

中文名稱:硫酸銦

中文同義詞:硫酸銦;硫酸銦(III)(3:2);五水合硫酸銦;硫酸銦(III)水合物;硫酸銦;硫酸銦水合物;硫酸銦無水;硫酸銦, 無水, 99.99% (METALS BASIS)

英文名稱:Indium sulfate

英文同義詞:INDIUM SULFATE;INDIUM SULPHATE;INDIUM(III) SULFATE NONAHYDRATE;INDIUM (III) SULFATE;Diindium tris(sulphate);diindiumtrisulfate;indisulfat;indium(3+)sulfate

CAS號: 13464-82-9

分子式: In2O12S3

分子量: 517.82

EINECS號:236-689-1

硫酸銦: 性質

熔點: 600°C

密度: 3.438

儲存條件: Storage temperature: no restrictions.

形態: Solid

類別: 化工·日化 

行業: 化工 

領域: 工業製造 

下延產品: 鍍銦液 

運用: 用於鍍銦液的配製 

用途: 用於鍍銦液的配製。

【訂單流程】:
1.產品報價(供需雙方確認好產品規格、採購數量后,供方會及時給出合理的產品報價(含稅或者不含稅)供需方參考,雙方經過詳細溝通確定交貨價格、交貨時間、付款方式以及運輸方式等;)
2.簽訂合同(為保証供需雙方的利益並履行好各自的義務與職責,我司將擬定產品購銷合同,經雙方確認無誤后簽字蓋章,蓋章以後合同即時生效;)
3.款到發貨(我司遵行款到發貨原則,收到貴司財務轉賬之後,我們會提交客戶訂單到操作系統,待老闆簽字、倉庫主管簽字以後即可備貨出庫;)
4.交貨時間(1.貨物重量≤25kg,可發德邦、韻達快遞,正常情況下3天左右到貨;偏遠地區5天左右。2.貨物重量>25kg,可發專線物流或者德邦,正常情況下3-5天到貨,偏遠地區5-7天。)
5.確認收貨(需方收到貨物以後,應按合同要求及時驗收貨物,以免給雙方造成不必要的損失和麻煩;)
6.售后服務(合作過程中,需方有任何合理要求或者疑問,可以以口頭或者書面形式向供方提出,供方應及時給客戶一個滿意答復。) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


產品圖片

硫酸銦廠家生產 1
圖 1

向該會員發送查詢

崑山千以燈生物科技有限公司

崑山市花橋鎮緯二路259號中城商務廣場1號樓611室

電話︰
18114747681
傳真︰
聯繫人︰
鄭煜新 (經理)
手機︰
18114747681

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"有机中間體" 產品信息

"有机中間體" 供應商