首頁 > 產品信息 > 化工 > 有機原料 > 有机中間體

1,3-二乙基硫脲廠家生產 1
  • 1,3-二乙基硫脲廠家生產 1

1,3-二乙基硫脲廠家生產

型號:105-55-5
品牌:千以燈
原產地:中國
類別:化工 / 有機原料 / 有机中間體
標籤︰廠家 , 用途 , 價格
單價: ¥10 / kg
最少訂量:1 kg
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

崑山千以燈生物科技有限公司

免費會員江苏省苏州市
即時通訊: 上線︰2019/06/24

產品描述

 

中文名稱:1,3-二乙基硫脲

中文同義詞:1,3-二乙基-2-硫脲;N,N’-二乙基硫脲;促進劑DETU;二乙基硫脲;1,3-二乙基硫脲;對稱二乙硫脲;N,N'-二乙基硫脲,98%;二乙硫脲

英文名稱:N,N'-Diethylthiourea

英文同義詞:1,3-diethyl-2-thio-ure;1,3-diethyl-2-thiourea[qr];1,3-diethyl-2-thiouree;1,3-diethylthiourea[qr];n,n’-diethylthiocarbamide[qr];n,n’-diethyl-thioure;n,n’-diethylthiouree;N,N'-Diethylthiourea (sym)

CAS號: 105-55-5

分子式: C5H12N2S

分子量: 132.23

1,3-二乙基硫脲 性質

熔點: 76-78 °C(lit.)

密度: 1,12 g/cm3

閃點: 186 °C

儲存條件: Store below +30°C.

化學性質: 白色或淡黃色粉末。熔點144℃。易溶于乙醇、丙酮,溶于水,難溶于汽油。有吸濕性。

用途: 該品為硫脲類促進劑,這類促進劑一般是由胺二硫化碳反應得到的,最常用的品種是乙撐硫脲(NA-22)和N,N'-二正丁基硫脲(DBTU)等。這類促進劑的促進效力低且抗焦燒性能差,故對二烯類橡膠來說現已絕少使用,但在某些特殊情況下,如用秋蘭母硫化物等硫黃給予體硫化劑時,它具有活性劑的作用。硫脲類促進劑對於氯丁膠的硫化卻具有獨特的效能,可制得抗張強度、硬度、壓縮 變形等性能良好的氯丁硫化膠。二乙基硫脲與NA-22相比,焦燒及硫化均快,但硫化平坦性較好。該品易分散,不噴霜。用量較大時,可進行高溫高速硫化,特別適用於壓出制品的連續硫化。該品亦為丁基膠用促進劑,三元乙丙膠的硫化活性劑。在天然膠和丁苯胺中能活化噻唑類和次磺酰胺類促進劑,對天然膠、氯丁膠、丁腈膠和丁苯膠有抗氧化作用。二乙基硫脲還用於配製緩蝕劑Rodine 31A。

【訂單流程】:
1.產品報價(供需雙方確認好產品規格、採購數量后,供方會及時給出合理的產品報價(含稅或者不含稅)供需方參考,雙方經過詳細溝通確定交貨價格、交貨時間、付款方式以及運輸方式等;)
2.簽訂合同(為保証供需雙方的利益並履行好各自的義務與職責,我司將擬定產品購銷合同,經雙方確認無誤后簽字蓋章,蓋章以後合同即時生效;)
3.款到發貨(我司遵行款到發貨原則,收到貴司財務轉賬之後,我們會提交客戶訂單到操作系統,待老闆簽字、倉庫主管簽字以後即可備貨出庫;)
4.交貨時間(1.貨物重量≤25kg,可發德邦、韻達快遞,正常情況下3天左右到貨;偏遠地區5天左右。2.貨物重量>25kg,可發專線物流或者德邦,正常情況下3-5天到貨,偏遠地區5-7天。)
5.確認收貨(需方收到貨物以後,應按合同要求及時驗收貨物,以免給雙方造成不必要的損失和麻煩;)
6.售后服務(合作過程中,需方有任何合理要求或者疑問,可以以口頭或者書面形式向供方提出,供方應及時給客戶一個滿意答復。) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


產品圖片

1,3-二乙基硫脲廠家生產 1
圖 1

向該會員發送查詢

崑山千以燈生物科技有限公司

崑山市花橋鎮緯二路259號中城商務廣場1號樓611室

電話︰
18114747681
傳真︰
聯繫人︰
鄭煜新 (經理)
手機︰
18114747681

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"有机中間體" 產品信息

"有机中間體" 供應商