首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

亞克力鏡片鏡子 化妝鏡子 1亞克力鏡片鏡子 化妝鏡子 2亞克力鏡片鏡子 化妝鏡子 3亞克力鏡片鏡子 化妝鏡子 4
  • 亞克力鏡片鏡子 化妝鏡子 1
  • 亞克力鏡片鏡子 化妝鏡子 2
  • 亞克力鏡片鏡子 化妝鏡子 3
  • 亞克力鏡片鏡子 化妝鏡子 4

亞克力鏡片鏡子 化妝鏡子

型號:-
品牌:-
原產地:-
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰亞克力鏡 , 亞克力鏡片 , 亞克力鏡子
單價: ¥1 / 件
最少訂量:1000 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市鴻盛鏡業有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊: 上線︰2021/02/28

產品描述

東莞市鴻盛鏡業有限公司, 位於廣東是中堂,專業從事亞克力板材和各種塑膠鏡片的生產及加工,是國內目前專業的亞克力板材及各種塑膠鏡片生產和營銷,在國內專業亞克力製造商中,其技術、產能與銷量均處於領跑地位.
   生產的塑膠鏡片主要類別有:亞克力鏡、PC鏡、PS鏡、PETG鏡、PVC鏡、PC防霧鏡和廣角鏡等。鏡片的顏色分別有:金色、淺金、銀色、紅色、藍色、綠色、紫色、純黑等,共30種特別色彩。各類鏡片主要規格有:長度1600mm-2400mm 、寬度1000mm-1220、厚度0.2mm-8mm之間:玩具、傢具、化妝鏡、凸鏡、浴室、道路安全、廣告燈箱、室內裝飾、工藝制品等領域。


   產品銷往:國內二十多個省、市地區,還出口到美國、英國、日本。合作商有:佛山照明、雷士、利豐、孩之寶、麥當勞、美泰、雅詩蘭黛、雅芳、CK、迪奧、格力、格蘭仕、美的、通用及一汽等 上市企業,並建立了長期的戰略夥伴關係。

 

超市防盜、道路安全、停車場、娛樂場所、酒店、轉角拐彎處、工廠等。激光(雕刻)切割機,高難度異型(模具)成型機,沖壓機,刨床,銑床等。

可生產圓形:直徑20~1000MM方形:20~500MM,

全新料亞克力板材、電鍍級/絲印級亞克力板材,工藝級亞克力板材,各種不碎膠鏡(亞克力鏡、PVC鏡、PC鏡、PS鏡、PETG鏡等),防霧鏡,鏡面貼,放大鏡,半透鏡,色鏡(金鏡、茶鏡、紅鏡、藍鏡、黑鏡、灰鏡、綠鏡等),玻璃鏡,道路安全鏡,球面鏡,道路廣角鏡,室外室內廣角鏡等;凸面鏡、凸鏡、凹面鏡、凹鏡、雙面鏡、激光加工等。


產品圖片

亞克力鏡片鏡子 化妝鏡子 1
圖 1
亞克力鏡片鏡子 化妝鏡子 2
圖 2
亞克力鏡片鏡子 化妝鏡子 3
圖 3
亞克力鏡片鏡子 化妝鏡子 4
圖 4

向該會員發送查詢

東莞市鴻盛鏡業有限公司

東莞中堂鎮東泊社區熊屋順興街西7號二樓

電話︰
86-0769-82655769
傳真︰
86-0769-82655759
聯繫人︰
魏菁 (業務員)
手機︰
13503069598
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商