首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商展、會議 > 會務組織

2020中國供熱展2020年北京國際暖通供熱展覽會 1
  • 2020中國供熱展2020年北京國際暖通供熱展覽會 1

2020中國供熱展2020年北京國際暖通供熱展覽會

型號:ishcihe2020
品牌:ishcihe2020
原產地:中國
類別:服務業 / 商展、會議 / 會務組織
標籤︰北京暖通展覽會 , 北京供熱展覽會 , 北京暖通展
單價: ¥1300 / 平方米
最少訂量:9 平方米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

濰坊輝煌展覽服務中心

免費會員山东省潍坊市
即時通訊:最後上線︰2020/03/30

產品描述

2020中國供熱展2020年北京國際暖通供熱展覽會


中國國際展覽中心(新館)

中國,北京,2020年5月11至5月13日

綠色采暖、舒適家居

2020年北京暖通展北京供熱展覽會由中展眾合(北京)國際展覽有限公司與法蘭克福展覽(上海)有限公司精心打造的德國法蘭克福ISH暖通供熱展的中國子展,當今中國最具影響力的國際暖通供熱舒適家居展,以展出國內外最新采暖、供熱、暖通、熱泵、新風、淨水產品和技術為特色,引領中國建築領域科技應用的潮流;打造中國舒適家居新生活。
ISH China & CIHE – 中國國際供熱通風空調、衛浴及舒適家居系統展覽會(簡稱:中國供熱展)將於2020年5月11至13日在北京中國國際展覽中心(新館)隆重舉行,聚焦行業最新發展,帶來嶄新暖通技術及產品。
作為亞洲暖通行業專業的年度盛會,中國供熱展由法蘭克福展覽(上海)有限公司和中展眾合(北京)國際展覽有限公司共同主辦。為期三天的展會將秉承引領暖通行業發展趨勢的使命,以高達116,000平方米的展覽面積,預計匯聚逾1,300家優質暖通企業,預計將吸引超過75,000名中外專業觀眾赴現場參觀。

為了打好藍天保衛戰,中國持續推進煤改清潔能源政策,清潔供暖技術不斷升級,創新產品全領域應用,中國暖通行業已進入清潔、舒適、創新、多元的全新時代。中國供熱展積極回應與日俱增的市場需求,展示的眾多優質產品技術多方位詮釋了中國清潔供暖市場的發展,引領了暖通全產業鏈未來發展趨勢。

政策推動下,中國市場將逐漸成為未來全球發展最快的暖通市場。為滿足更多海外領先品牌開拓中國暖通市場的需求,2019展會再度重磅打造“國際展區”,位於E1及W2館的“國際展區”面積增長至2000平方米,聚集各國優秀暖通技術,促進國際暖通技術交流。參展品牌包括阿美德格, 寶禾易克, Bode, 卡萊菲, Cofi, Condevo, Cordivari, Giulinai, Groppalli, 赫邁澤, 機化, KANE, MADAS, Nordgas, Pedorollo, Polidoro, Pres Block, Sermeta, Shinwoo Valve, SOLIN, 史派隆, Tubedeluca, Unidelta, Varem, Vexve, 威邇豪森, ZERO等。

ISH環球品牌系列展,品質保証

中國北京國際供熱通風空調及舒適家居系統展覽會從1996年起始辦“ISH中國供熱展”,已連續舉辦了22屆,得到了政府相關部門、行業協會及國內外燃氣、環保、水領域專業人士的大力支持和協助,取得了圓滿成功。以其規模宏大、專業性強、參展商多、影響面廣、展出產品檔次高,展出效果好,在專業界影響深遠,聲譽卓著,成為每年中國地區唯一的行業盛會,不可或缺的行業例會,被譽為“亞洲供熱第一展”。北京供熱展”成功舉辦以來,我們關注行業和市場發展,挖掘每一個專業觀眾,促進國際貿易,無不全力以赴。22年來我們積累專業觀眾數量已超過70萬人次,相關採購單位近15萬家,夯實了辦展的深厚根基。在2019中國(北京)第23屆暖通展中,我們將富有創造性的工作,不懈的努力,締造更多的機會,爭取更多的輝煌,希望您一如既往地給予關注和支持,共同見証暖通行業的發展。

中國供熱展總分四大板塊:

第一板塊是熱源部分,細分為“煤改氣”中以壁挂爐為主要的應用產品板塊;

第二板塊是“煤改電”中的空氣源熱泵系列產品;

第三板塊是采暖末端產品,主要包括地暖設備、采暖散熱器等;

第四板塊是以淨水設備、新風設備、智能采暖設備為主的舒適家居板塊。

集中展示供熱節能(鍋爐、壁挂爐、散熱器、地暖)、新能源供熱(熱泵、太陽能、生物質能、地熱能)、區域能源(供熱、制冷、能效管理)、智能控制(熱計量、控制器、樓宇技術)、建築給排水(管材、管件、泵、閥門)、舒適家居系統(新風、淨水、空氣淨化)等6大領域的產品、技術與解決方案,參展企業涵蓋了暖通領域的全產業鏈品牌。
2020年中國供熱展久負盛名的德國展團將再度亮相,在德國聯邦經濟技術部的支持下,位於E2館的德國展團將現場展示歐洲最前沿的暖通技術及產品。已確定參展的品牌包括Aquatherm, BRUGG, GET AIR, HALMBURGER, HEDDA, inVENTer, JURGEN SCHLOSSER, KARL DUNGS, LAMTEC, LUNOS, ORE, SMART HEAT, S+S, TECE等。
展會亮點:
多元、智能、綠色技術薈萃覆蓋暖通、建築給排水、智能控制、舒適家居等多個建築類產品主題.
2020年北京暖通展 2020年北京供熱展 2020年中國供熱展 2020年北京熱泵展2020年北京新風展2020年北京淨水展,2020北京鍋爐展,2020中國熱泵展,北京供熱展會,北京暖通展會,北京供熱展覽會,北京暖通供熱展會,

產品圖片

2020中國供熱展2020年北京國際暖通供熱展覽會 1
圖 1

向該會員發送查詢

濰坊輝煌展覽服務中心

山東省濰坊市坊子區坊城街道西城街1198號(坊城街道政府西鄰)104

電話︰
86-10-84600669
傳真︰
86-10-84600669
聯繫人︰
閆占軍 (銷售總監)
手機︰
18911683232

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"會務組織" 產品信息

"會務組織" 供應商