首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 汽車用品 > 汽車防護保養品

G30-71(濃縮型) 1G30-71(濃縮型) 2G30-71(濃縮型) 3
  • G30-71(濃縮型) 1
  • G30-71(濃縮型) 2
  • G30-71(濃縮型) 3

G30-71(濃縮型)

型號:G30-71
品牌:BASF 巴斯夫
原產地:德國
類別:交通運輸 / 汽車用品 / 汽車防護保養品
標籤︰G30-71 , GLYSANTIN G30-71 , GLYSANTIN G30
單價: -
最少訂量:4 桶
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

濟南誠潤達貿易有限公司

商務會員山东省济南市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2019/10/19

產品描述

G30-71(濃縮型)是以乙二醇為基礎液的防凍液,它不含亞硝酸鹽、胺、磷酸鹽、硅酸鹽和硼酸鹽等,使用前必須與水稀釋。G30 與硬水兼容,可用自來水混合后灌入冷卻系統,濃度為33-50%體積。

G30-71能為所有現代發動機特別是鋁質發動機,提供優良的防凍、防沸、防腐蝕保護。它能有效保護冷卻系統及其要件(如冷卻管道、氣缸蓋、散熱器、水泵和加熱器)免受腐蝕和沉澱。

G30可與含硅酸鹽的防凍液,如Glysantin G48,Glysantin Product plus 或大眾Coolant G 11 等,混合併兼溶。這些防凍液達到了大眾汽車 TL 774C 標準。但是只有Glysantin G 30 單獨使用時才能更好地保護發
動機,延長更換間隔,一般情況下,請勿與其它防凍液混合使用。

G30的存儲穩定性在不高于 30 ℃ 的原裝氣密容器中,Glysantin G30 的保存期限至少3 年。具腐蝕性,不應將其儲存於電鍍容器中。

G30有以下顏色供選擇:• G30-71 粉紅; • G30-91 洋紅。

  • 附件:1、 GLYSANTIN G30 (TDS);2、GLYSANTIN防凍冷卻液混合比例表

包裝︰235Kg

產品圖片

G30-71(濃縮型) 1
圖 1
G30-71(濃縮型) 2
圖 2
G30-71(濃縮型) 3
圖 3

向該會員發送查詢

濟南誠潤達貿易有限公司

山東省濟南市曆下區經十路9999號黃金時代廣場F座6-A20

電話︰
138-6916-5207
傳真︰
聯繫人︰
張月華 (經理)
手機︰
178-9603-2756

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"汽車防護保養品" 產品信息

"汽車防護保養品" 供應商