首頁 > 產品信息 > 化工 > 催化劑和化學助劑 > 化學助劑

石膏專用(WRA-1型)高效減水增強劑 1
  • 石膏專用(WRA-1型)高效減水增強劑 1

石膏專用(WRA-1型)高效減水增強劑

型號:WRA-1
品牌:誠功
原產地:中國
類別:化工 / 催化劑和化學助劑 / 化學助劑
標籤︰石膏減水劑 , 石膏增強劑 , 減水增強劑
單價: -
最少訂量:1000 kg
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市诚功建材实业有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/10/11

產品描述

深圳誠功建材廠價直供(石膏專用)WRA-1型高效減水增強劑。

與普通密胺類減水劑相比,在摻量相同的情況下,(WRA-1型)高效減水增強劑的減水率可提高15-20%,石膏濕強度及干強度可增長30-200%以上;加(WRA-1型)高效減水增強劑的石膏漿的粘度比加傳統密胺類減水劑的粘度小、固體含量高、施工性、保水性及流動性更好。

(WRA-1型)高效減水增強劑,也具有傳統密胺類減水劑的一般特征:非引氣、蒸氧適應性好,對石膏無緩凝作用,對鋼觔無鏽蝕作用,無毒、無污染。

(WRA-1型)高效減水增強劑,適用於配製高強石膏粉或用於標準稠度需水量偏大的建築石膏粉,特別是化學石膏粉及其制品,是目前綜合性能較好的石膏外加劑品種。

推薦摻量:石膏粉用量的0.2-0.6%。


產品規格︰性狀:白色粉末
PH值:8-10
Na2SO4含量:固體成分的3-4%
產品優點︰與普通密胺類減水劑相比,在摻量相同的情況下,WRA-1型高效減水增強劑的減水率可提高15-20%,石膏濕強度及干強度可增長30-200%以上。

加WRA-1型高效減水增強劑的石膏漿的粘度比加傳統密胺類減水劑的粘度小、固體含量高、施工性、保水性及流動性更好。

WRA-1型高效減水增強劑也具有傳統密胺類減水劑的一般特征:非引氣、蒸氧適應性好,對石膏無緩凝作用,對鋼觔無鏽蝕作用,無毒、無污染。

WRA-1型高效減水增強劑,適用於配製高強石膏粉或用於標準稠度需水量偏大的建築石膏粉,特別是化學石膏粉及其制品,是目前綜合性能較好的石膏外加劑品種。

推薦摻量:石膏粉用量的0.2-0.6%。
最小訂量︰1000公斤

產品圖片

石膏專用(WRA-1型)高效減水增強劑 1
圖 1

向該會員發送查詢

深圳市诚功建材实业有限公司

龍崗區龍崗街道平南社區碧新路(龍崗段)2059號鵬達花園3棟樂彩居501

電話︰
86-755-25681046
傳真︰
聯繫人︰
趙建武 (總經理)
手機︰
18603058786

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"化學助劑" 產品信息

"化學助劑" 供應商