首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 其他工業設備

塔吊專用噴淋萬向節旋轉接頭塔吊防塵噴霧降塵永不繞線 1塔吊專用噴淋萬向節旋轉接頭塔吊防塵噴霧降塵永不繞線 2
  • 塔吊專用噴淋萬向節旋轉接頭塔吊防塵噴霧降塵永不繞線 1
  • 塔吊專用噴淋萬向節旋轉接頭塔吊防塵噴霧降塵永不繞線 2

塔吊專用噴淋萬向節旋轉接頭塔吊防塵噴霧降塵永不繞線

型號:DN40
品牌:-
原產地:中國
類別:工業設備 / 其他工業設備
標籤︰萬向節
單價: ¥580 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

金華東大水務科技有限公司

免費會員浙江省金华市
即時通訊:最後上線︰2019/09/12

產品描述

塔吊噴淋設備功能
1、噴淋降塵:利用水井或消防水池中的水通過“塔吊噴淋降塵系統”形成飄飛的水霧,吸附空中的灰塵顆粒和雜質,在現場風速低於二級風情況下,可使施工現場大氣中顆粒物濃度減少85%,同時在高空噴淋一段時間后,是地面將形成一片濕潤狀態,有效抑制灰塵的再次揚起。
2、噴淋養護:在整個主體施工期間,根據現場實際情況可調整噴頭的水量大小,對主體結構進行養護。
3、高空消防:在塔吊噴淋降塵系統的塔吊大臂上面,加裝消防噴頭,在施工現場發生火災情況時,通過調節噴淋裝置,加大噴水量,從高空全方位覆蓋現場,憑借“地勢高”、“覆蓋廣”的優勢,迅速控制火情。
4、噴淋降溫:在夏季工地的地表溫度接近50℃,使得工人作業非常困難,但如能利用本公司的產品,定時噴淋,有效實現施工現場的“人工降雨”使得現場溫度降低3-6℃,從而改善施工環境,減少工人中暑概率。

產品特點:
1、水泵主機控制器可以接受PM2.5粉塵檢測儀收集的數據,自動開啟或者關閉降塵系統;同時也可以遙控水泵機組的開啟和停止。
2、可調噴頭可控制噴霧或噴淋的大小,使噴淋系統可以根據天氣的變化按需要調整噴淋雨霧的大小,達到與地面施工人員的和諧;夏天噴霧量調大噴淋降溫去暑,冬季調小降塵不影響施工。同時具有地面混凝土濕水養護,工地消防等功能。
3、本系統利用塔吊360旋轉,可以全面覆蓋工地,空中到地面立體式噴霧噴淋,從而抑制空中浮塵的漂移擴散。

產品安裝:
1、安裝時,必須保証萬向節與塔吊標準節的同軸同心。
2、系統的水泵機組、噴頭、萬向旋轉接頭、水管的規格型號必須嚴格按照塔吊的高度和現場佈置嚴格計算,必須精準選型匹配。
3、安裝前必須和施工方以及塔吊操作人員共同商量安裝方案,確保現場安全。

產品圖片

塔吊專用噴淋萬向節旋轉接頭塔吊防塵噴霧降塵永不繞線 1
圖 1
塔吊專用噴淋萬向節旋轉接頭塔吊防塵噴霧降塵永不繞線 2
圖 2

向該會員發送查詢

金華東大水務科技有限公司

婺城區葉店村新區后街20號

電話︰
0579-82220021
傳真︰
聯繫人︰
顏聽林 (銷售主管)
手機︰
15024578447
免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他工業設備" 產品信息

"其他工業設備" 供應商