首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 食品飲料和糧食加工機械

惠鼎牌清洗設備 土豆山藥毛輥清洗機 草莓黃桃氣泡清洗機 1惠鼎牌清洗設備 土豆山藥毛輥清洗機 草莓黃桃氣泡清洗機 2惠鼎牌清洗設備 土豆山藥毛輥清洗機 草莓黃桃氣泡清洗機 3
  • 惠鼎牌清洗設備 土豆山藥毛輥清洗機 草莓黃桃氣泡清洗機 1
  • 惠鼎牌清洗設備 土豆山藥毛輥清洗機 草莓黃桃氣泡清洗機 2
  • 惠鼎牌清洗設備 土豆山藥毛輥清洗機 草莓黃桃氣泡清洗機 3

惠鼎牌清洗設備 土豆山藥毛輥清洗機 草莓黃桃氣泡清洗機

型號:HDQX
品牌:惠鼎
原產地:中國
類別:工業設備 / 食品飲料和糧食加工機械
標籤︰不鏽鋼清洗機 , 土豆清洗機 , 毛輥清洗機
單價: ¥30000 / 台
最少訂量:30000 台
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

李經理(個人賬號)

免費會員山东省潍坊市
即時通訊:最後上線︰2019/08/04

產品描述

產品採用不鏽鋼製造而成、堅固耐用、設備原料不會受損傷,從而達到洗潔淨高、節省勞力、節水、設備 性穩定,可靠等效果。被清洗物潔淨高出人工常規洗法三倍以上。 本機採用高壓水流和氣泡發生裝置衝擊被清洗物體表面,氣泡在與物體接觸時破裂產生的能量,會對被清洗物體表面起到一個衝擊和刷洗的作用,刷洗被清洗物體表面,將被清洗物體清洗乾淨。

另外加裝毛刷,能有效清除物品中的毛髮。高壓水流使物料呈翻滾狀態,去除產品表面農殘功效,洗菜機里漂浮物可以從溢流槽溢出,沉澱物從口排出,以達到清洗的目的。

氣泡衝擊波原理能夠將蔬菜瓜果表面沖洗乾淨,提高50%以上的工作效率,有效的殺滅有害細菌,分解殘留農藥;本機設有隔菜板,將清洗物與洗下的泥沙有效隔離開,降低了水的渾濁度,大幅提高了清洗水循環利用率,可節約80%的清洗用水,節省了人力;操作方便,省時省力,能耗低,衛生、安全、效率高。


產品圖片

惠鼎牌清洗設備 土豆山藥毛輥清洗機 草莓黃桃氣泡清洗機 1
圖 1
惠鼎牌清洗設備 土豆山藥毛輥清洗機 草莓黃桃氣泡清洗機 2
圖 2
惠鼎牌清洗設備 土豆山藥毛輥清洗機 草莓黃桃氣泡清洗機 3
圖 3

向該會員發送查詢

李經理(個人賬號)

諸城市密州街道楊家嶺工業園

電話︰
6058368
傳真︰
聯繫人︰
李經理 (銷售)
手機︰
13165267116

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"食品飲料和糧食加工機械" 產品信息

"食品飲料和糧食加工機械" 供應商