首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 泵及真空設備

低壓直流無刷水泵安全電壓 1低壓直流無刷水泵安全電壓 2低壓直流無刷水泵安全電壓 3
  • 低壓直流無刷水泵安全電壓 1
  • 低壓直流無刷水泵安全電壓 2
  • 低壓直流無刷水泵安全電壓 3

低壓直流無刷水泵安全電壓

型號:12V低压水泵
品牌:爵士力
原產地:-
類別:工業設備 / 通用機械 / 泵及真空設備
標籤︰潛水泵 , 低壓水泵 , 噴泉泵
單價: ¥999 / 套
最少訂量:1 套
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

金華東大水務科技有限公司

免費會員浙江省金华市
即時通訊:最後上線︰2019/09/12

產品描述

概述  

請用戶在使用我公司生產的低壓直流水泵之前,詳細閱讀和正確理解本說明書的內容,並按照說明書的要求安裝和使用。

東大低壓直流水泵主要用於景觀噴泉、牲口飲水及農場灌溉、降低地下水位、增壓及各種工業用途;可以在大於直徑4英吋的管道井或開口中使用,也可以在各種湖泊、水塘和河渠等水源中取水。

低壓直流水泵屬於清水泵,不能用於排放污水或者輸送熱水。所輸送的水質標準為含沙量(重量比)不超過0.01%,PH值應介於6.5~8.5之間。

 

1.系統特點

1.1、本產品包括開關電源、水泵控制器和直流水泵等三個主要部分。

1.2、水泵由無位置傳感器的永磁直流無刷電動機連接潛水泵(離心泵)組成,通過水泵控制器j驅動。

1.3、電機結構簡單可靠、體積小、重量輕。

1.4、採用定轉子雙瓷封技術做絕緣防水處理,在繞組絕緣強度達到了500兆歐以上。

1.5、控制器設計功能完善,具有過流、欠壓、防止無水運轉等多種保護,可通過DMX512協議通訊調速。

 

2.安全注意事項

2.1、低壓直流水泵是清水泵,請勿將水泵放在污水或者熱水中使用。

2.2、所使用的水質酸碱度應為含沙量(重量比)不超過0.01%,PH值應介於6.5~8.5之間。

2.3、水泵必須淹沒在水面以下,並安裝好水位開關后,才能啟動控制器開關,讓水泵開始運行。否則水泵在無水狀態下運行,會導致電機被燒坏。

2.4、為水泵提供安全電源的開關電源,其容量選擇時應考慮20%以上的富餘設計,否則會導致無法輸出控制器和水泵正常工作所需的電壓。從安全考慮,開關電源必須選擇帶隔離功能。

2.5、在水泵運行時,請勿將手伸入電機和泵體的連接處,以免造成對人體的傷害。

 

低壓直流潛水泵的系統組成及原理

低壓直流潛水泵是一款採用特低電壓供電的安全潛水泵,電氣系統由開關電源、驅動器、直流潛水泵三部分注成。

工作原理:開關電源將AC220V及以上常規電壓轉換成DC24V-36V電源,並輸送到驅動器,驅動器接收電腦發送的DMX512協議調速信號后,按相應指令數據控制水泵電機轉速,從而實現直流潛水泵流量揚程的變化。

 

1.開關電源

開關電源的作用是為直流潛水泵提供安全電源,產品比較成熟,可選品牌、型號多。從安全角度考慮開關電源必須選用帶隔離功能,內置主動式功率因素校正電路(PFC)的中高端產品有利於提高能源利用率和減少電網中諧波干擾,電源效率可達90%以上,同時具備短路保護,過載保護、過電壓保護,過熱保護等功能。在其容量選擇時應該考慮20%以上的設計富餘,這樣可以有效提高產品使用壽命,降低故障率。

 

2.驅動器

驅動器是直流潛水泵必不可少的配套設備,直流潛水泵必須依靠驅動器來驅動旋轉。驅動器採用"六步換相法”,將直流電流按一定時間順序輸出與水泵電機相匹配的脈衝電流,通過不斷的改變電流方向和磁極,從而帶動轉子旋轉。當PWM(脈衝寬度調製)脈衝頻率越高電泵輸出功率越大,反之則越小,從而實現對直流潛水泵的調速功能。

 

3.直流潛水泵

直流無刷電動機是同步電機的一種,電動機的定子繞組為三相對稱星形接法,在電動機的轉子上裝有稀土永磁體。它有響應快速、較大的起動轉矩、從0轉速至額定轉速都可提供較額定轉矩的性能。配合驅動器可實現無級調速功能。

潛水泵採用深井泵外形結構,外殼、葉輪等部件採用不鏽鋼304或316材質,可以有效防止腐蝕。無需機械電刷換向裝置,IP68的防護等級,質量更可靠。整體外形尺寸小,非常適合噴泉、水景池的施工安裝。

 

低壓直流潛水泵的特點

安全

低壓直流潛水泵採用DC24V-36V安全電壓,符合GB16895.19-2002建築物電氣裝置第7部,特殊裝置或場所的要求的第702節和JGJ-T16-2008民用建築電氣設計規範所規定的,游泳池和其他水池在旱噴泉、水池、人工瀑布等工程中,設備使用電壓的要求。

穩定

噴泉潛水泵的使用工況非常複雜,會頻繁啟停或加減速。相比異步電機的轉子轉速會隨載的增加,低於定子磁場的轉速,將會導致噴泉出水不穩定、精度不高、效果差。24V-36V直流無刷電機採用的永磁轉子的同步電機形式,轉速嚴格的按定子磁場轉速旋轉,噴泉出水更加穩定、更加精準,效果更好。

DMX512協議通訊調速

噴泉、燈光控制系統主流的通訊協議,潛水泵配備驅動器,可通過DMX512協議通訊調速,在噴泉項目應用中,可與噴泉控制或燈光控制系統直接連接通訊調數,無需再配備變頻器和繁瑣的通訊轉換方案。相比傳統的模擬量控制精度更高且干擾更小。

節能

潛水泵採用永磁轉子,以永磁體提供勵磁,無需勵磁電流,無勵磁損耗。具有精度高、效率高的優點。提高了電動機的效率和功率密度,相比交流異步電機效率要提高15%~20%。

優質

潛水泵外殼、葉輪等部件均採用優質不鏽鋼304/316材質,耐腐蝕性強,適合淡水、泳池水等水質環境。


產品圖片

低壓直流無刷水泵安全電壓 1
圖 1
低壓直流無刷水泵安全電壓 2
圖 2
低壓直流無刷水泵安全電壓 3
圖 3

向該會員發送查詢

金華東大水務科技有限公司

婺城區葉店村新區后街20號

電話︰
0579-82220021
傳真︰
聯繫人︰
顏聽林 (銷售主管)
手機︰
15024578447

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"泵及真空設備" 產品信息

"泵及真空設備" 供應商