首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 食品飲料和糧食加工機械

小型細薯條生產線 1小型細薯條生產線 2
  • 小型細薯條生產線 1
  • 小型細薯條生產線 2

小型細薯條生產線

型號:FENGXIANG
品牌:鳳翔
原產地:-
類別:工業設備 / 食品飲料和糧食加工機械
標籤︰薯條生產線 , 小型薯條生產線 , 油炸生產線
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

肇庆市凤翔餐饮设备有限公司

商務會員广东省肇庆市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2020/04/09

產品描述

 

 

這種小型馬鈴薯生產線價格經濟實惠,但它集合了大型設備的全部優點,是製作薯片和炸薯條的理想設備。 該設備採用SUS304不鏽鋼製造,全自動生產,無需人工操作,節省大量人工成本,適合食堂和部隊使用。 集團食品公司和超市,如餐飲管理,清潔食品配送中心,食品加工公司等。

 

 

生產線工藝流程

       如果你想建立一整套土豆生產線,這些機器是必不可少的,如下:

       清洗去皮——切條或片——漂燙——脫水——油炸——調料——包裝

 

  MSTP-80土豆清洗和去皮機:它使用刷子或磨損輥去除蔬菜和水果的深層皮膚,去皮材料的表面非常光滑,去皮率高達98%。

        FC-502薯片和炸薯條切割機:由SUS304不鏽鋼製成,用於將馬鈴薯切成條狀和厚度可調的土豆片,切割表面光滑,無損傷。

   或者  FC-312薯片和炸薯條切割機:它可以改變三種不同的刀頭。最小切割尺寸為8mm,形狀為方形標準,無浪費,可與手動切割刀具相媲美。

         WASC 薯條和薯片燙漂機   : 用戶可根據需要選擇冷燙或熱燙功能,以及定製生產機器。自動控制水溫和時間。

       ⇒  FZHS-15籮筐式脫水機:機身採用SUS304噴砂不鏽鋼製造。採用PLC控制面板,設定脫水時間和轉速,使運行平穩。脫水率高,由數字機櫃自動控制。

       ⇒   BZ1000半點自動電炸機:它可以根據需要控制電子控制裝置上下部的溫度,有效地減輕煎炸油的氧化範圍,抑制酸性介質的產生,延長產量。馬鈴薯享有良好的口感和光澤,先進的油炸機可節省50%的油。

       ⇒   自動垂直馬鈴薯調味機:調味機的結構簡單實用,桶體採用不鏽鋼八角形設計,混合均勻破碎率低,食品材料自動從桶中傾斜出來。

       ⇒  多功能連續真空/氣體包裝機: 該機是一台連續抽真空機,具有真空機和封口機兩大系列包裝功能,並增加了充氣功能,可節省時間和人力。

 

土豆製作機器主要參數       

 

模型 參數
MSTP-80墊圈和剝皮機  尺寸:660 * 560 * 900mm容量:600-800kg / h功率:1.5hp
FC-502馬鈴薯切割機 尺寸:1180 * 780 * 1080mm容量:200-350kg / h功率:1.5kw
FC-312馬鈴薯切割機 尺寸:600 * 500 * 900mm容量:300-600kg / h功率:1hp
PT-2000燙漂機    尺寸:3600 * 1000 * 1300mm容量:500-1500kg / h功率:3.5kw
FZHS-15脫水劑 尺寸:900 * 600 * 900mm容量:15KG /批次功率:1.5KW
BZ1000油炸機 尺寸:1700 * 1600 * 1650mm含油量:250L
有效油炸面積:Φ1000* 400mm火力:63-90kw
溫度控制:環境溫度~400°C可調
立式調味機 尺寸:1500 * 1120 * 1720mm容量:30~50kg /次功率:0.37kw
真空/氣體包裝機 尺寸:1025 * 450mm容量:30~50kg /次功率:0.88kw

 

 

製作炸薯條的要求

 

                   

                   ►煎炸時間:8-10分鐘                                                                                   

                   油炸溫度:180℃                                                                           

                   燙漂時間:7-15分鐘                                                                            

                   燙漂溫度:70℃


價格條款︰歡迎咨詢
付款方式︰歡迎咨詢
包裝︰歡迎咨詢

產品圖片

小型細薯條生產線 1
圖 1
小型細薯條生產線 2
圖 2

向該會員發送查詢

肇庆市凤翔餐饮设备有限公司

中國廣東肇慶景泰路朗晴軒1-2號

電話︰
86-758-2709807
傳真︰
86-758-2788707
聯繫人︰
劉峰 (經理)
手機︰
13922621766

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"食品飲料和糧食加工機械" 產品信息

"食品飲料和糧食加工機械" 供應商