首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 其它電力、電子

超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 1超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 2超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 3超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 4超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 5超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 6超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 7
  • 超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 1
  • 超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 2
  • 超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 3
  • 超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 4
  • 超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 5
  • 超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 6
  • 超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 7

超高頻標籤 rfid電子標籤 cd標籤 射頻標籤

型號:T1M4
品牌:Eastsun
原產地:中國
類別:電子、電力 / 其它電力、電子
標籤︰rfid電子標籤 , cd標籤 , 射頻標籤
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

珠海东之旭科技有限公司

商務會員广东省珠海市
即時通訊:
点击这里给我发消息最後上線︰2020/03/13

產品描述

供應UHF超高頻 標籤  RFID電子標籤 T1M4  

 


 

 

型號 T1M4
芯片類型 M4
尺寸

39mm×39mm

通訊協議 UHF ISO18000-6C
頻率 860-960MHZ
工作溫度 -20℃~55℃


 








 

 


 



 


 

  一、為什麼要使用RFID標籤?
      據Sanford C. Bernstein公司的零售業分析師估計,通過採用RFID,沃爾瑪每年可以節省83.5億美元,其中大部分是因為不需要人工查看進貨的條碼而節省的勞動力成本。儘管另外一些分析師認為80億美元這個數字過於樂觀,但毫無疑問,RFID有助于解決零售業兩個大的難題:商品斷貨和損耗(因盜竊和供應鏈被攪亂而損失的產品),而現在單是盜竊一項,沃爾瑪一年的損失就差不多有20億美元,如果一家合法企業的營業額能達到這個數字,就可以在美國1000家大企業的排行榜中名列第694位。

二、什麼是RFID技術?
      RFID射頻識別是一種非接觸式的自動識別技術,它通過射頻信號自動識別目標對象並獲取相關數據,識別工作無須人工干預,可工作于各種惡劣環境。RFID技術可識別高速運動物體並可同時識別多個標籤,操作快捷便短距離射頻產品不怕油漬、灰塵污染等惡劣的環境,可在這樣的環境中替代條碼,例如用在工廠的流水線上跟蹤體。長距射頻產品多用於交通上,識別距離可達几十米,如自動收費或識別車輛身份等。

三、RFID系統的基本組成部分?
基本的RFID系統由三部分組成:
標籤(Tag):由耦合元件及芯片組成,每個標籤具有唯*的電子編碼,附着在物體上標識目標對象;
閱讀器(Reader):讀取(有時還可以寫入)標籤信息的設備,可設計為手持式或固定式;
天線(Antenna):在標籤和讀取器間傳遞射頻信號。

四、使用RFID技術進行智能化門店管理系統的升級。

        RFID門店系統是把EAS和RFID技術相結合的一個全新應用,零售商不僅可使用本系統進行貨品防盜,還可進行進行各項管理功能,商品的登記自動化,盤點時不需要人工的檢查或掃瞄條碼,更加快速準確,並且減少了損耗。通過RFID解決方案可提供有關庫存情況的準確信息,管理人員可由此快速識別並糾正低效率運作情況,從而實現快速供貨,很大限度地減少儲存成本。

防偷盜管理:服裝商品上附加用RFID技術的EAS,如果偷盜了多件商品,系統會一目瞭然地知道偷盜了多少服裝和是什麼服裝。使用RFID技術的EAS,可以更好地解決店鋪的商品偷盜問題。

自動分析:RFID可讀可寫芯片記錄每件衣服特性,從而保証庫存的平衡,及時補貨,避免缺貨或斷碼現象,保証客戶的正常需求。

快速查找:非接觸快速查找貨物,及時將顧客所需要的商品交給顧客手中,避免因為人為的“缺貨”而

導致散失銷售機會,從而增加銷售收入。
 
系統功能及流程
入庫管理:貨品貼標后掃描條碼,形成EPC后寫入標籤,發送數據至管理軟件,完成貨品入庫
出庫管理:掃描條形,標籤 后並清空標籤數據,完成出庫,經 后出店不報警
盤庫管理:通過電腦手持設備進行貨品信息掃描,數據自動傳入管理軟件進行比對,掃描完成即比對完成,可查看盤點信息。

 

 

 

應用範圍:
圖書管理系統的應用、瓦斯鋼瓶的管理應用、服裝生產線和物流系統的管理和應用、三表預收費系統、酒店門鎖的管理和應用、大型會議人員通道系統、固定資產的管理系統、醫藥物流系統的管理和應用、智能貨架的管理、珠寶盤點管理等。

 

 

 



   








  


產品圖片

超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 1
圖 1
超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 2
圖 2
超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 3
圖 3
超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 4
圖 4
超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 5
圖 5
超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 6
圖 6
超高頻標籤 rfid電子標籤  cd標籤 射頻標籤 7
圖 7

向該會員發送查詢

珠海东之旭科技有限公司

珠海市南屏科技工業園屏北一路18號科研樓(二期)二樓

電話︰
86-0756-8970366
傳真︰
86-0756-8970355
聯繫人︰
胡經理 (銷售經理)
手機︰
13543059745

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它電力、電子" 產品信息

"其它電力、電子" 供應商