首頁 > 產品信息 > 化工 > 膠黏劑

TEROSON PU8590標準型風擋玻璃粘接膠丨漢高泰羅松8590玻璃膠
  • TEROSON PU8590標準型風擋玻璃粘接膠丨漢高泰羅松8590玻璃膠

TEROSON PU8590標準型風擋玻璃粘接膠丨漢高泰羅松

型號:PU8590
品牌:TEROSON
原產地:德國
類別:化工 / 膠黏劑
標籤︰TEROSON PU8590 , 泰羅松8590玻璃膠 , 漢高8590玻璃膠
單價: -
最少訂量:12 只
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

济南诚润达贸易有限公司

商務會員山东省济南市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2020/11/25

產品描述

TEROSON PU8590標準型風擋玻璃粘接膠丨漢高泰羅松8590玻璃膠具有以下特性:

  • 具有高剛性、低導電率,配合專用底塗使玻璃膠發揮超強附着力。
  • 保証安全氣囊正常使用、保証無線電接收性能,提高車身剛性。
  • 一支310ml的原廠級玻璃膠可以裝配一面中型轎車的前風擋玻璃。

TEROSON PU8590標準型風擋玻璃粘接膠丨漢高泰羅松8590玻璃膠的用途:

  • 用於粘接汽車玻璃。

TEROSON PU8590標準型風擋玻璃粘接膠丨漢高泰羅松8590玻璃膠的使用方法:

  • 使用除油清潔劑徹底清潔新的玻璃。
  • 在普通的玻璃上施加玻璃底塗,乾燥10分鐘,去掉車窗裝飾條,切開原車的玻璃膠, 拆下舊玻璃。
  • 修平車框上的殘膠,如果這些殘膠是原廠膠,則會成為良好的底層, 並且上面不需底塗, 就可以很好粘接.如果車框上露出金屬或者油漆, 則這些部位需要施加玻璃底塗。
  • 根據需要高度切割配備專業的膠嘴, 一般超過安裝車框深度2-3mm。
  • 打開玻璃粘合劑後面的防潮蓋。
  • 膠嘴開口背向走膠方向,以三角型截面施膠。
  • 在玻璃膠表干前 (大概30分鐘) ,安裝玻璃于正確位置, 並安裝裝飾條。
  • 根據玻璃粘合劑包裝上的安全行使時間標示, 等待相應時間后, 可以正常行駛。

使用TEROSON PU8590標準型風擋玻璃粘接膠丨漢高泰羅松8590玻璃膠的注意事項:

  • 玻璃膠及玻璃漆面底塗均屬吸濕型粘合劑,開封后應立即使用。
  • 清潔劑不可使用酒精或含有酒精成分的清潔劑。
  • 塗有玻璃漆面底塗的部件如當日沒有裝配,第二天需重新塗底塗后才能粘接。
  • 未粘牢前的風窗玻璃與車窗外框之間應盡可能配合緊密,以免影響粘結效果。
  • 維修裝配前,應將車窗外框上的殘留膠清理平整,如果裸露金屬需要在金屬表面施加玻璃膠底塗。

IDH No. 149996

產品文件下載: TEROSON PU 8590  (產品說明書,PDF文件,475.00KB)

 


包裝︰310ml/只,12只/箱

產品圖片

TEROSON PU8590標準型風擋玻璃粘接膠丨漢高泰羅松8590玻璃膠
圖 1

向該會員發送查詢

济南诚润达贸易有限公司

山東省濟南市曆下區經十路9999號黃金時代廣場F座6-A20

電話︰
138-6916-5207
傳真︰
聯繫人︰
張月華 (經理)
手機︰
187-6664-5271

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"膠黏劑" 產品信息

"膠黏劑" 供應商