首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 農機、農具

生產製造重型噸袋布袋食品塑料顆粒粉體儲l料倉糧食飼料存儲料倉 1生產製造重型噸袋布袋食品塑料顆粒粉體儲l料倉糧食飼料存儲料倉 2
1
  • 生產製造重型噸袋布袋食品塑料顆粒粉體儲l料倉糧食飼料存儲料倉 1
  • 生產製造重型噸袋布袋食品塑料顆粒粉體儲l料倉糧食飼料存儲料倉 2

生產製造重型噸袋布袋食品塑料顆粒粉體儲l料倉糧食飼料存儲料倉

型號:RBAFS003-050
品牌:瑞倍成
原產地:中國
類別:工業設備 / 農機、農具
標籤︰布袋 , 噸袋 , 料倉
單價: ¥6000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

苏州尚恩特科塑料科技有限公司

商務會員江苏省苏州市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2022/06/20

產品描述

瑞倍成柔性靈活高性能織物儲料倉可廣氾用於存儲散裝的粉末和顆粒, 可用在如糧食和養殖飼料存儲, 生物質顆粒化學和製藥工業、塑料加工, 木粉存儲。
方便在受限空間安裝, 易於運輸及收納, 我們可提供簡易框架和重型支架適用於不同的應用情況。瑞倍成可提供小到0.4立方, 大到50立方的不同規格以適應客戶需求。
主要規格有:3m3,5m3,8m3,10m3,17m3,20m3, 25m3, 30m3,35m3,40m3,50m3, 並可根據客戶的空間和安裝要求, 非常方便的調整設計尺寸.
本公司同時提供氣力輸送裝置的設計生產安裝一條龍服務, 可同時提供倉頂除塵器、安全閥、迴轉供料器、阻旋料位計、羅茨風機、超聲波料位計、大噸位料倉稱重傳感器、換向閥、輸送管道閥門、自動控制等。廣氾服務化工、化學、石油、冶金、製藥.染料.造紙.化肥、環保、倉儲等行業中固體顆粒物料、片狀物料、粉沫、粉粒混合物料生產過程中的卸料、儲存、除塵、計量、送料。   
  我司本着:質量保証、信譽至上的宗旨,確保產品質量並不斷的提高。


產品圖片

生產製造重型噸袋布袋食品塑料顆粒粉體儲l料倉糧食飼料存儲料倉 1
圖 1
生產製造重型噸袋布袋食品塑料顆粒粉體儲l料倉糧食飼料存儲料倉 2
圖 2

向該會員發送查詢

苏州尚恩特科塑料科技有限公司

蘇州工業園區東富路32號C307

電話︰
86-189-18994316463
傳真︰
86-512-62808749
聯繫人︰
史先生 (銷售)
手機︰
18051096759

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"農機、農具" 產品信息

"農機、農具" 供應商