首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 發電設備

蘆洲發電機出租價格 1蘆洲發電機出租價格 2蘆洲發電機出租價格 3
  • 蘆洲發電機出租價格 1
  • 蘆洲發電機出租價格 2
  • 蘆洲發電機出租價格 3

蘆洲發電機出租價格

型號:k38
品牌:康明斯
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 發電設備
標籤︰蘆洲發電機出租 , 蘆洲發電機報價 , 蘆洲發電機租賃
單價: ¥1000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

东莞力通机电设备有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2020/03/17

產品描述

東莞力通發電機租賃有限公司24小時緊急供電  本公司專業提供發電機出租,靜音柴油發電車租賃,24小時提供緊急供電,具體規格有50KW-1000KW的進口、國產設備可供用戶選擇,並有充足的柴油發電機組資源。為各大型橋梁及戶外基礎設施工程, 企業設備調試提供電力保障。 

具有雄厚的技術力量,確保設備正常工作。發電機出租租賃銷售維修,提供康明斯、卡特,沃爾沃,國產上柴等近百台國內外柴油發電機供客戶選用。
  
規格:50kw、120kw、150kw、200kw、300kw、400kw、500kw。 設備可廣氾應用於公路、鐵路、機場、工廠、醫院、 船舶、大廈、通訊、礦山、 、管道清洗、工程機械等領域,是施工單位、租賃公司或個人的理想之選! 優點:移動便利,低躁音,高效能,節能環保,長短時間租賃不限。? 
   
 我公司專業提供酒店賓館臨時用電、發電機租賃站演藝拍攝、展示燈光用電、商務辦公發電、居民小區發電、各種活動、建築工程、路橋施工設備可廣氾應用於公路、鐵路、機場、工廠、醫院、船舶、大廈、通訊、礦山、 用電、管道清洗、工程機械等領域,是施工單位、租賃公司或個人的理想之選業務範圍:普通型,靜音型,移動型,車載型均有應急發電車租賃,靜音發電機租賃、發電機租賃,發電車租賃臨時用電 超靜音發電車 大型發電車發電機小型發電機發電機 發電車租賃 靜音 柴油發電機 
 
  配送柴油發電機組功率範圍:15KW-2000KW,具體規格有15KW、30KW、75KW、100KW、120KW、200KW、250KW、350KW、400KW、500KW、600KW、800KW、1000KW、1100KW、1500kw、2000kw等。
  進口品牌包括:沃爾沃,康明斯,奔馳,寶馬,大宇,三菱;國產品牌有上柴,濟柴,濰柴等供客戶選則並及時快捷的于我們的客戶,使客戶在較短的時間內使用到設備與我們的優質,及時投入到施工中,並且公司派專業人員現場安裝、調試、24小時維護,確保您的施工順利進行,不斷滿足您的需要! 柴油發電機組:具備程式敞開式、靜音型、移動型發電機組,公司另外還儲備了200多台進口柴油發電機組租賃低燥(噪)音發電機出租,各種型號原裝美國康明斯、日本三菱、沃沃發電機組等進口發電機出租,耗油低,運行安全穩定可靠。北京市湯山慶雷建築機械有限公司24小時為您開通,隨時為用戶提供咨詢。
  
  隨時為全國各地有供電需求的單位提供多方位,為您提供長短期及臨時用電租賃,租賃方式任您選擇選擇我們的理由優點:移動便利,低躁音,高效能,節能環保,長短時間租賃不限。


產品圖片

蘆洲發電機出租價格 1
圖 1
蘆洲發電機出租價格 2
圖 2
蘆洲發電機出租價格 3
圖 3

向該會員發送查詢

东莞力通机电设备有限公司

廣東省東莞常平司馬金田花園22號

電話︰
86-0180-28978579
傳真︰
聯繫人︰
何小姐 (經理)
手機︰
18028978579

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"發電設備" 產品信息

"發電設備" 供應商