首頁 > 產品信息 > 服務業 > 商展、會議 > 會務組織

2020北京暖通供熱展會-2020北京鍋爐展覽會- 1
  • 2020北京暖通供熱展會-2020北京鍋爐展覽會- 1

2020北京暖通供熱展會-2020北京鍋爐展覽會-

型號:ishcihe2020
品牌:ishcihe2020
原產地:中國
類別:服務業 / 商展、會議 / 會務組織
標籤︰北京暖通展 , 北京供熱展 , 中國供熱展
單價: ¥1300 / 件
最少訂量:9 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

濰坊輝煌展覽服務中心

免費會員山东省潍坊市
即時通訊:最後上線︰2020/03/28

產品描述

中展智奧(北京)國際展覽有限公司

北京暖通供熱展會簡介:     

ISH China & CIHE中國國際供熱通風空調、衛浴及舒適家居系統展覽會(中國供熱展)

于2019年5月6日至5月8日在北京中國國際展覽中心(新館)成功舉辦。作為亞洲暖通行業的年度盛會,本屆中國供熱展吸引了逾1,300家展商,迎接了72,613名專業觀眾蒞臨現場,其中國內觀眾68,040人、國際觀眾4,573人,展會覆蓋中國國際展覽中心(新館)全館共十個展廳,總面積高達116,000平方米。

 --------------------------------------------------------------------

2020年ISH北京暖通供熱展,2020年中國供熱展會,由中展眾合(北京)國際展覽有限公司與法蘭克福展覽(上海)有限公司精心打造。德國法蘭克福ISH暖通供熱展的中國子展,當今中國最具影響力的國際暖通供熱舒適家居展,以展出國內外最新采暖、供熱、暖通、熱泵、新風、淨水產品和技術為特色,引領中國建築領域科技應用的潮流;打造中國舒適家居新生活。

2020年暖通供熱展會以清潔多元高效為主題,規模覆蓋北京中國國際展覽中心(新館)全館共十個展廳面積達116,000平方米.將吸引德國、意大利等國家和地區的全球1300多家相關企業單位參展,同期舉辦2019ISHC-CIHE中國清潔供暖峰會暨京津冀及週邊地區清潔供暖高層對話會議。

展示國內外領先的產品和技術

包括鍋爐、壁挂爐、熱泵、散熱器及其配件、地暖、管道、閥門及其配件、空調通風、新風及空氣淨化、淨水、集中供熱改造及熱計量、熱交換器、智能控制系統、建築技術以及一系列節能產品等。

 


產品圖片

2020北京暖通供熱展會-2020北京鍋爐展覽會- 1
圖 1

向該會員發送查詢

濰坊輝煌展覽服務中心

山東省濰坊市坊子區坊城街道西城街1198號(坊城街道政府西鄰)104

電話︰
86-10-84600669
傳真︰
86-10-84600669
聯繫人︰
閆占軍 (銷售總監)
手機︰
18911683232

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"會務組織" 產品信息

"會務組織" 供應商