首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 電力配件與材料

深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 1深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 2深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 3深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 4深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 5
  • 深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 1
  • 深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 2
  • 深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 3
  • 深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 4
  • 深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 5

深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機

型號:NTA855
品牌:康明斯
原產地:中國
類別:電子、電力 / 電力配件與材料
標籤︰發電機出租價格 , 發電機出租公司 , 深圳發電機出租
單價: ¥6000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市富德康机电设备有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/10/30

產品描述

深圳發電機出租公司是行業 的應急電力及臨時電力解決方案服務商,專業提供深圳靜音發電機出租、大功率發電機組出租、UPS租賃、應急電力租賃、電力設備租賃等服務

發電機出租  價格公道、產品可靠、服務週到  本公司向客戶提供專業的柴油發電機組租賃服務,規格齊全,功率從20KW-1600KW 隨時為用戶提供不同功率的備用發電機出租,電力供應充足,滿足客戶多樣需求,如工地施工、工廠錯峰用電、酒店、超市、臨時救急用電之 。

為客戶所想,有室內機和室外機,還可根據客戶需要,提供防音箱型、拖車電站型、集裝箱型進口柴油發電機組租賃。
專業技術人員現場安裝、調試、維護、保養發電機,提供專業電工值守,根據用戶需要提供24小時發電服務. 

提供大功率發電機的銷售租賃業務,為礦山、油田、船用、港口、船廠、工業區、等用電量大的地方提供持續不間斷的電源。

發電機銷售: 備程式敞開式、靜音型、移動型發電機組,功率範圍在 :(30KW 50KW 75KW 90KW 120KW 150KW 租賃功率範圍:200KW 250KW 300KW 400KW 500KW 600KW 800KW 1000KW 1500KW 1800KW 2000KW )設備品種齊全,價格實惠。專業技術人員現場安裝、調試、維護、保養發電機,提供專業電工值守,根據用戶需要提供24小時發電服務。
公司另有進口二手發電機出售,機況良好、價格從優,歡迎來電咨詢。
適用範圍:高速鐵路、高速公路、水利電力、礦山、橋梁、隧道、港口、碼頭、船廠、油田、市政建設等建設工程 


產品圖片

深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 1
圖 1
深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 2
圖 2
深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 3
圖 3
深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 4
圖 4
深圳發電機組租賃公司 出租柴油發電機 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市富德康机电设备有限公司

深圳市寶安區西鄉九圍新村一區15棟

電話︰
86-755-13923719455
傳真︰
86-755-29303391
聯繫人︰
阮永成 (經理)
手機︰
13923719455

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"電力配件與材料" 產品信息

"電力配件與材料" 供應商