首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 輸送設備

染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 1染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 2染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 3染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 4染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 5
  • 染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 1
  • 染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 2
  • 染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 3
  • 染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 4
  • 染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 5

染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷

型號:BYGL300
品牌:安丘博陽
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 輸送設備
標籤︰管鏈輸送機 , 管鏈機 , 管鏈提升機
單價: ¥5800 / 米
最少訂量:10 米
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

安丘博阳机械制造有限公司

免費會員山东省潍坊市
即時通訊:
最後上線︰2020/03/18

產品描述

染料管鏈輸送系統是輸送粉狀、小顆粒狀及小塊狀等散狀物料的連續輸送設備,可以水平、傾斜和垂直組合輸送。水平輸送距離達到60m,垂直輸送距離高達到30米。

染料管鏈輸送系統原理

管鏈輸送系統輸送物料是在密閉管道內,以鏈片為傳動構件帶動物料沿密封的管道內運動;當水平輸送物料時,物料受到鏈片在運動方向一個推力作用,當料層間內摩 擦力大於物料與管壁外摩擦力時(這是基於力學原理),物料就會隨鏈片向前運動,形成穩定的物料流;當管鏈輸送機垂直輸送物料時,管內物料受到鏈片向上的一 個推力,因為下部給料阻止上部物料下滑,產生了橫向側壓力,所以增強了物料的內摩擦力,當物料間的內摩擦力大於物料與管內壁外摩擦力及物料自重時,物料就 隨鏈片向上輸送,形成連續物料流。

染料管鏈輸送系統優勢

1、管鏈輸送機結構簡單緊湊,可以水平、垂直、彎曲或三維佈置。

2、根據用戶現場使用情況,可以多口進料,多口出料,實現一套管鏈,多點投料,多點出料。

3、輸送原料從進口到出口法蘭之間一直處於密閉狀態的,運輸中能保証沒有粉塵洩漏到環境中。

4、出口不必設置除塵器,簡單排氣即可,滿足現代企業對環境保護的要求。

5、輸送過程中可充氮氣保護,滿足易燃易爆粉粒體物料的輸送要求。

6、輸送原料沿着管子在兩個盤片中間平滑向前輸送,基本上沒有摩擦, 所以物料破損少,緩慢的彎道輸送使很少的物料會產生破碎。

7、管鏈輸送機皆採用特殊定製的輸送盤片 ,具有很低的磨擦係數、較高的耐磨性和穩定的輸送。

染料管鏈輸送系統的應用領域

1、橡塑工業:PP、PVC、PE等粉料,ABS PC PP PE 等顆粒

 2、建築材料:水泥、粘土、黃沙、石英沙、粘土、硅粉、 碳酸鈣粉、白雲石粉、木屑、玻璃絲、二氧化硅等 

 3、精細化工:染料、顏料、塗料、碳黑、鈦色素、氧化鐵、陶粉、重質碳酸鈣、細顆粒碳酸鈣、皂土、活性炭 

4、農藥:尿素、氯化銨、碳酸氫銨、甦打粉、固態殺虫劑

5、食品工業:麵粉、澱粉、穀類、奶粉、食物添加劑、魚油 等

6、金屬等粉類:鎢粉、銅礦粉、煤粉、塊狀磷酸鹽、礬土等

安丘博陽主要生產的粉體包裝機、噸袋包裝機、管鏈輸送機、自動拆包機、噸袋拆包機、無塵拆包投料站、高位碼垛機、機械手拆垛機、其他輸送設備以及散裝機、水泥包裝機等產品,適用於化工、製藥、塑料、橡膠、飼料、煤炭、染料顏料、電池材料、建材、水泥等行業,對非金屬礦粉、超細粉等含氣量大、難包裝的粉體包裝行業優勢尤為明顯。


產品圖片

染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 1
圖 1
染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 2
圖 2
染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 3
圖 3
染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 4
圖 4
染料鏈管輸送機 不鏽鋼管鏈機廠家直銷 5
圖 5

向該會員發送查詢

安丘博阳机械制造有限公司

山東省安丘市石堆鎮東城工業園

電話︰
15763031707
傳真︰
聯繫人︰
王洋 (經理)
手機︰
15763031707

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"輸送設備" 產品信息

"輸送設備" 供應商