首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 液壓機械及部件

自爬式液壓切管機配件鏈條 廠家網銷 1自爬式液壓切管機配件鏈條 廠家網銷 2自爬式液壓切管機配件鏈條 廠家網銷 3
  • 自爬式液壓切管機配件鏈條 廠家網銷 1
  • 自爬式液壓切管機配件鏈條 廠家網銷 2
  • 自爬式液壓切管機配件鏈條 廠家網銷 3

自爬式液壓切管機配件鏈條 廠家網銷

型號:链条
品牌:先機牌
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 液壓機械及部件
標籤︰切管機
單價: ¥2000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

天津市先锋管道工程机械有限公司

免費會員天津市北辰区
即時通訊: 上線︰2020/07/22

產品描述

註冊資金壹億元人民幣的天津市先鋒管道工程機械有限公司成立于兩千零一年。是一家專業的管道工程機械設備設計、生產、銷售于一體的產品多元化,管理科學化的管道工程機械製造企業。本公司主要產品有:液壓工作泵站、自爬式液壓切管機、液壓開孔鑽、手動開孔鑽,液壓泥漿泵、鏈條式液壓擠刀及各種設備零配件。
自爬式液壓切管機(爬管機)配件:鏈條

1、鏈條包括四大系列:傳動鏈;輸送鏈;拉曳鏈;特種專業鏈
2、一系列常為金屬的鏈環或環形物:用來障礙交通通道的鏈形物(如在街道中、河流或港灣入口處);機械上傳動用的鍊子;
3、鏈條可分為短節距精密滾子鏈;短節距精密滾子鏈; 重載傳動用彎板滾子鏈;水泥機械用鏈, 板式鏈;高強度鏈條。

為了創行業品牌,達到高品質的目標,公司引進國內外 的加工設備和零部件,由公司精心設計出實用,高品質的管道工程機械設備。多年來,公司以務實、誠信服務客戶的理念,從原材料進廠至終端客戶以及售后服務,每一個細節上精益求精。天津先鋒公司擁有的工程技術人員和產品設計團隊,在自來水、熱力、化工、石化、電力、焦化、鋼鐵等大型企業進行帶壓開孔及管道切割等工程作業,具有豐富的工程經驗和強大的設備改裝能力。公司位於天津市北辰區天津北辰經濟技術開發區科技園華信道8號。

上圖為天津市先鋒管道工程機械有限公司生產車間實景,歡迎來廠考察。
經過數十年的研發與創新,獲得很深的工程及設備生產技術積澱,公司面向中國及海外市場,深受廣大用戶好評。


產品圖片

自爬式液壓切管機配件鏈條 廠家網銷 1
圖 1
自爬式液壓切管機配件鏈條 廠家網銷 2
圖 2
自爬式液壓切管機配件鏈條 廠家網銷 3
圖 3

向該會員發送查詢

天津市先锋管道工程机械有限公司

天津市北辰區天津北辰經濟技術開發區華信道8號

電話︰
86-022-26319546
傳真︰
86-022-26319546
聯繫人︰
杜亞利 (經理)
手機︰
18602205981

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"液壓機械及部件" 產品信息

"液壓機械及部件" 供應商