首頁 > 產品信息 > 冶金礦產、能源 > 冶金礦產 > 不鏽鋼材

CS-3147亂紋鍍香檳金不鏽鋼板 高比真空鍍不鏽鋼加工 1
  • CS-3147亂紋鍍香檳金不鏽鋼板 高比真空鍍不鏽鋼加工 1

CS-3147亂紋鍍香檳金不鏽鋼板 高比真空鍍不鏽鋼加工

型號:CS-3147
品牌:佛山高比
原產地:中國
類別:冶金礦產、能源 / 冶金礦產 / 不鏽鋼材
標籤︰亂紋鍍香檳金圖片 , 高比香檳金亂紋 , 不鏽鋼亂紋板鍍色
單價: ¥36.33 / 公斤
最少訂量:1 公斤
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

佛山市高比不锈钢有限公司

商務會員广东省佛山市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/10/29

產品描述

和紋不鏽鋼的砂紋是由歐洲傳到中國,最早出現在北京,砂紋從遠處看是一圈一圈的砂紋姐成,近處就不規格亂紋,是由磨頭上下左右不規則擺動磨成。

不鏽鋼和紋板又被叫做不鏽鋼亂紋板,它是由 的設備然後在彩色磨頭而進行不斷的擺動而順利完成,而這種不鏽鋼亂紋又有著很獨特的效果,很遠看像有一圈圈的旋紋,如果很近去看的話則像是雜亂無章。不鏽鋼亂紋因有其表面的特殊紋路,因耐具有比普通不鏽鋼板材更的耐磨損、耐刻劃性能、抗指紋性能。而相對於磨砂板、拉絲板等常見板材,不鏽鋼和紋板明顯更加高檔、出眾。因此,當不鏽鋼亂紋板從歐洲傳入中國后,便得到了各行業的親睞,廣氾用於裝飾工程、傢具、機械設備裝飾、廚櫃面板等領域。

不鏽鋼亂紋板也叫震動紋或亂紋板,通過機器對不鏽鋼表面不斷的壓力研磨,形成不規則的橫向短彎絲。加工過和和紋板和普通板板面不同,整體的表面耐磨、抗刻劃、耐磨擦性也超越于其它鋼鐵。不鏽鋼亂紋板其表面抗指紋效果遠高于普通不鏽鋼。


付款方式︰銀行轉賬

產品圖片

CS-3147亂紋鍍香檳金不鏽鋼板 高比真空鍍不鏽鋼加工 1
圖 1

向該會員發送查詢

佛山市高比不锈钢有限公司

佛山市順德區陳村鎮潭洲工業區工業三路38號力源物流城H區2座一樓2號

電話︰
86-757-23336658
傳真︰
86-757-23336658
聯繫人︰
莫月蘭 (業務員)
手機︰
18029257972

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"不鏽鋼材" 產品信息

"不鏽鋼材" 供應商