首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 其他儀器、儀表

北京天良數字網絡時鐘系統 1北京天良數字網絡時鐘系統 2北京天良數字網絡時鐘系統 3北京天良數字網絡時鐘系統 4北京天良數字網絡時鐘系統 5
  • 北京天良數字網絡時鐘系統 1
  • 北京天良數字網絡時鐘系統 2
  • 北京天良數字網絡時鐘系統 3
  • 北京天良數字網絡時鐘系統 4
  • 北京天良數字網絡時鐘系統 5

北京天良數字網絡時鐘系統

型號:-
品牌:天良
原產地:-
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 其他儀器、儀表
標籤︰網絡時鐘系統 , 標準時鐘系統 , GPS時鐘系統
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

北京盛世天良科技发展有限公司

免費會員北京市北京市辖区
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2021/01/28

產品描述

北京天良TLM-NTPS(T801)-B母鐘時間服務器是為大、中型局域網設備提供凖確、標準、安全、穩定的多功能網絡時間同步服務的解決方案,TLM-NTPS(T801)-母鐘時間服務器採用高精度GPS/北斗雙模授時接收機,提供凖確的秒同步時鐘信號,並由GPS/北斗授時接收機秒信號馴服校準,內置高穩定度恆溫晶振,並由GPS/北斗授時接收機秒信號馴服校準,守時精度實現日漂移TLM-NTPS(T801)-B網絡時間服務器採用軟硬件協同的網絡安全技術,標準的NTP和SNTP網絡對時協議,工業級服務器主板,同時還可支持串口授時、1PPS脈衝信號輸出,B碼輸出等功能。 TLM-NTPS(T801)-B母鐘時間服務器提供的高精度的網絡同步時鐘直接溯源於GPS/北斗系統中各個為星的原子鐘(也可以根據用戶的要求選擇其他位星授時系統作為時間的基準源),設備由高精度高靈敏度授時型GPS接收機、高可靠性工業級服務器主板、高亮度OLED液晶顯示屏和高品質1U工業機箱等部件組成,TLM-NTPS(T801)-B母鐘時間服務器採用高效的嵌入式Linux操作系統,TLM-NTPS(T801)-B母鐘時間服務器系統整體功耗小,採用無風扇設計,運行可靠穩定,可以為計算機網絡、計算機應用系統、流程控制管理系統、電子商務系統、網上B2B系統以及數據庫的保存及維護等系統需要提供精密的標準時間信號和時間戳服務,已經被成功應用於醫院、機場、地鐵、政府部門等。


產品圖片

北京天良數字網絡時鐘系統 1
圖 1
北京天良數字網絡時鐘系統 2
圖 2
北京天良數字網絡時鐘系統 3
圖 3
北京天良數字網絡時鐘系統 4
圖 4
北京天良數字網絡時鐘系統 5
圖 5

向該會員發送查詢

北京盛世天良科技发展有限公司

中國朝陽立清路明天 城

電話︰
86-010-89752912
傳真︰
86
聯繫人︰
陳經理 (市場經理)
手機︰
13391955879

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他儀器、儀表" 產品信息

"其他儀器、儀表" 供應商