首頁 > 產品信息 > 工業設備 > 通用機械 > 電焊、切割設備

全鋁家居激光焊接機 1全鋁家居激光焊接機 2全鋁家居激光焊接機 3全鋁家居激光焊接機 4
  • 全鋁家居激光焊接機 1
  • 全鋁家居激光焊接機 2
  • 全鋁家居激光焊接機 3
  • 全鋁家居激光焊接機 4

全鋁家居激光焊接機

型號:zxl-1500
品牌:正信激光
原產地:中國
類別:工業設備 / 通用機械 / 電焊、切割設備
標籤︰ -
單價: ¥1200000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

東莞市正信激光科技有限公司

免費會員广东省东莞市
即時通訊:最後上線︰2019/10/21

產品描述

近幾年家居市場上涌現了一批全鋁制家居用品,為什麼在木製傢具深入人心的情況之下,鋁制傢具卻異軍突起了。原因主要是鋁化學性質穩定耐腐蝕,材質輕,從而具備了成為新型家居的可能性;目前社會房地產產業鋁材消耗縮減,鋁產能大,造成過剩需要其他產業來進行消化;鋁是一種環保材料,便於回收再利用,且其不會產生甲醛等有害物質,符合健康環保理念。

鋁,作為一種穩定金屬,原因在於其分子之間的構造,鋁是一種輕質金屬,但是其硬度和韌性完成可以達到傢具標準。但是相較于其他類金屬,鋁並不是很容易加工,尤其是要在保証品質的前提下。總所週知,傢具是人們生活必不可少的,我們也會一直接觸它們,所以,對於傢具品質的要求是非常高的,部分人甚至會吹毛求疵,想要在傢具市場分一杯羹,品質是關鍵基礎。

對於金屬加工,焊接一般在其流程之中,以下我將講解一下激光焊接,感謝您的瀏覽。激光焊接是利用高能量的激光脈衝對材料進行微小區域內的局部加熱,激光輻射的能量通過熱傳導向材料的內部擴散,將材料熔化后形成特定熔池以達到焊接的目的。激光焊接不會像傳統焊接造成大的材料飛濺,且焊斑小,性能控制準確穩定,激光焊接機的大功率也十分適合焊接鋁制品,且完全可以實現全鋁家居所要求的高品質。東莞正信激光科技有限公司目前推出非標自動化多點同時焊接的全鋁激光焊接機,專為全鋁家居設計研發,在保証質量的前提下同時將焊接效率提升到了一個新的層次,
近年來受全鋁家居產品的衝擊以及國家環保政策的嚴格管控!國內多家品牌板式家居已經紛紛開始考察全鋁家居並即將推出全鋁家居產品焊接信工藝,這也預示着全鋁家居未來可以佔據更多的家居市場,也意味着機會就在眼前,誰做好品質把控,效率提升就有了更足夠的資本去進入市場,把握市場,獲取成功。對此,我們公司可以盡我們所能,幫您增加成功的可能性。
那全鋁家居PK實木家居,哪個勝?
材質上:
傳統傢具大多使用木材,質量參差不齊,以儲量和柔軟性易加工程度都是全鋁家居占優。
紋理上:
全鋁家居木紋處理有更多選擇。
而木材天然生長和不可避免的造成很多缺陷。
1、天然缺陷
如木節、斜紋理以及因生長應力或自然損傷而形成的缺陷。包含在樹幹或主枝木材中產枝條部分稱為木節,按照連生程度可以分為死節和活節;按照木節材質可以分為健全節和腐朽節。原木的斜紋理常稱為扭紋,對鋸材則稱為斜紋。
2、生物危害的缺陷。
主要有腐朽、變色和虫蛀等。
2、乾燥及機械加工引起的缺陷
如干裂、翹曲、鋸口傷等缺陷降低木材的利用價值,而鋁是成塊生產出來的不會像木材在生長過程中造成的不可避免的缺陷。
甲醛含量:市場上的實木家居價格普遍較高,很多人在利益的驅使下,以次充好,或者乾脆冒充,標榜為實木傢具,但*終消費者買到的卻是實木框架、細木工板材、多層板材、仿實木、貼木皮、甚至高密度纖維板的傢具。
這些人工合成板材在製作過程中使用了含有甲醛、苯、苯系物的膠粘劑等材料,可殘留3-15年,對人體的危害極大,釋放問題也是人們在家裝之後的老大難問題。
全鋁家居就不需要有這種擔心。
工藝上:實木家居在擠壓的大塊材料,拼接木料時會使用大量粘合劑,鏈接和固定中,也會用到了含有化學成分的粘合劑和油漆。
全鋁家居表面全部都是木紋處理,都是採用插接、焊接、螺絲等固定,不用粘合劑,不用擔心甲醛問題。強度上:
材質決定強度,強度決定可用性,全鋁傢具比傳統的實木和板式傢具有更好的可擴展性。
很多傳統傢具做不到,或者效用不理想,全鋁家居都能很好的實現,讓傢具更實現更多元的功能化、實用化,這一點全鋁傢具的優勢會在將來的發展中發揮得更加明顯。
鋁強度相比木材大很多,徹底解決開裂變形問題,適應各種環境溫度膨脹係數很小,具有防火、防虫蛀、長期水泡不腐爛、不易變形、經久耐用等優勢。
木質傢具始終存在易損坏、腐爛,表面刮傷損坏,木料漆脫落、炸漆。
全鋁家居的產品及種類: 全鋁書櫃、全鋁衣櫃、全鋁整體櫥櫃、全鋁酒櫃吧台組合、全鋁自動床,等等。
實木家居可以製造加工成很多家居品類的同時,但是由於自身的特性(紋理天然缺陷、怕水、怕火等)導致家居品類上受到了諸多的限制。
而現階段全鋁家居可涉及的領域及產品就有不少,演繹了健康、安全、耐用、實用、防水、防火的全新家居材質的實力!

在現代化進程迅速加快的現在,相信智能家居時代即將全面到來,全鋁家居部分生產企業已經着手全鋁家居與智能化的結合。在將來,全鋁家居的市場份額可預見性的提升,未來潛力巨大,相信選擇一個好的工藝會給您帶來事半功倍的效果,我們也將竭誠為您提供服務。

如有需求,請來電咨詢,正信激光歡迎您的選購!


產品圖片

全鋁家居激光焊接機 1
圖 1
全鋁家居激光焊接機 2
圖 2
全鋁家居激光焊接機 3
圖 3
全鋁家居激光焊接機 4
圖 4

向該會員發送查詢

東莞市正信激光科技有限公司

鳳崗鎮竹塘村環村路170號A棟2樓

電話︰
86-0769-89909148
傳真︰
聯繫人︰
佘家強 (業務經理)
手機︰
18681098755

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"電焊、切割設備" 產品信息

"電焊、切割設備" 供應商