首頁 > 產品信息 > 紡織、皮革 > 面料 > 絲綢系列面料

國蘊蠶絲涵作雲絲巾定製品牌 1國蘊蠶絲涵作雲絲巾定製品牌 2
  • 國蘊蠶絲涵作雲絲巾定製品牌 1
  • 國蘊蠶絲涵作雲絲巾定製品牌 2

國蘊蠶絲涵作雲絲巾定製品牌

型號:20200305
品牌:HAZUYUN
原產地:中國
類別:紡織、皮革 / 面料 / 絲綢系列面料
標籤︰真絲 , 絲綢 , 圍巾面料
單價: ¥105 / 件
最少訂量:6 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山东国蕴蚕丝制品有限公司

免費會員山东省济南市
即時通訊: 上線︰2020/02/24

產品描述

山東國蘊絲綢目前擁有自己的絲綢藝朮工作室,自己原創設計品牌——涵作雲。
近年來,公司不斷同國內高等院校聯合成立產品創意設計中心,與國內外 的書畫藝朮家成立藝朮衍生品開發中心。
  與非物質文化遺產的傳承人研究技藝傳承,進行絲綢產品創新應用及絲綢文化交流活動,參加了多項國際藝朮設計展會,獲得了主辦方及社會各界好評。     

公司堅持“客戶為重,產品為首”的經營理念,堅持“客戶至上”的原則為客戶提供優質服務和優質的產品,以客戶需求為目標,不斷改進機器,改進生產流程,穩定產品質量,滿足客戶不同的需求,擴大銷售空間,擴大銷售覆蓋面,贏得市場,專業的絲巾定製品牌使廣大用戶成為忠實的消費群體。

山東國蘊蠶絲制品有限公司一家中高端絲綢文化創意設計與絲巾定製加工企業,主營生產真絲面料20年,真絲面料是我們有優勢的產品,質量均可保証,我們的真絲面料通過了中國的cma認証以及美國的SGS認証,有真絲素縐緞,真絲斜紋,真絲雪紡,真絲喬其紗,真絲西力紗,真絲雙縐,真絲順紆等常規真絲面料,羊毛羊絨面料及圍巾印花為主,還有化纖面料和一些特殊真絲面料香云紗等均可來樣加工,支持染色和數碼印花、台版印花、雙面印花及手繪刺繡、精細手工卷邊服務,從真絲面料生產到染色印花加工及后整包裝服務,對客戶實行一站式服務。一條起訂(數量越多價格越便宜)、小批量定製、出口貿易貼牌加工、現貨供應。接受小批量定製,我們能夠提供一下服務:
1、我們可以免費給你提供小的樣品面料。你只需要付郵費。
2、我們可以幫你設計絲綢產品的圖案。
3、我們還可以幫你訂製洗標和品牌標。
如果與機會合作我會很高興,有事情隨時聯繫我,謝謝,歡迎大家來公司洽談。

專業的絲巾定製品牌請認准山東國蘊蠶絲制品有限公司。


產品圖片

國蘊蠶絲涵作雲絲巾定製品牌 1
圖 1
國蘊蠶絲涵作雲絲巾定製品牌 2
圖 2

向該會員發送查詢

山东国蕴蚕丝制品有限公司

山東省濟南市曆下區華龍路絲綢研究所

電話︰
15689701522
傳真︰
聯繫人︰
beatrice (Boss)
手機︰
15689701522

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"絲綢系列面料" 產品信息

"絲綢系列面料" 供應商