首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 電力配件與材料

奔馳發電機保養公司 1奔馳發電機保養公司 2奔馳發電機保養公司 3奔馳發電機保養公司 4奔馳發電機保養公司 5
  • 奔馳發電機保養公司 1
  • 奔馳發電機保養公司 2
  • 奔馳發電機保養公司 3
  • 奔馳發電機保養公司 4
  • 奔馳發電機保養公司 5

奔馳發電機保養公司

型號:12V2000
品牌:奔馳MTU
原產地:德國
類別:電子、電力 / 電力配件與材料
標籤︰深圳奔馳發電機 , 深圳奔馳保養價格 , 奔馳保養配件
單價: ¥12000 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市富德康机电设备有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:最後上線︰2020/05/28

產品描述

深圳奔馳發電機組MTU

選用世界上 的德國MTU,氣缸V型排列,結構緊湊,外形美觀,功率損耗小,運行可靠,故障率極低,維護方便總體保養成本低;其超前設計理念和高精尖的生產丁藝以及獨有的MDEC電子管理系統,確保在不同環境、不同T況下,發動機保持 運行狀態;唯一全系列全部低於198g/kwh的燃油消耗的發動機,最低為189g/kwh.大大降低了用戶的使用成本;智能化維護系統,機組所有的重要部件安裝了各種檢測傳感器,只要機組運行,386個參數自動記錄在ADEC電子管理系統中,其故障為數碼顯示,可自動分辨當前故障和過去已發生過的故障;發動機第一次大修時間達到24000 30000小時,是世界上第一次大修時間最長的發動機,相當于國產機的10倍,其他進口機的2 5倍,壽命最長;排放指標先進,已達歐lV排放標準;具有專門的售后服務部,充裕的備件,及時的技術支持;價格在同等功率檔次較高,但絕對物超所值。

 

為什麼要定期為發電機組做保養維護
柴油發電機組均為市電故障停電后的應急備用電源的提供者,絕大多數時間機組處於待機備用狀態,一旦停電,就要求機組“急時啟動,急時供電”否則備用機組將失去意義,如何才能達到此目的?實踐証明:加強日常維護保養是最經濟有效的方法,因為機組長斯處於靜態,機組本身各種材料會與機油、冷卻水、柴油、空氣等發生複雜的化學、物理變化,從而將機組“停坏”。
1、 機組起動電瓶故障
  電瓶長時間無人維護,電解液水分揮發后得不到及時補充,沒有配置起動電瓶充電器,電瓶長時間自然放電后電量降低,或所使用的充電器需要人工定期進行均充浮充倒換,由於疏忽未進行倒換操作致使電瓶電量達不到要求,解決此問題除了配置高品質充電器外,必要的檢測維護是必須的。
2、 水進入柴油機
  由於空氣中水氣在溫度的變化發生冷凝現象,結成水珠挂附在油箱內壁,流入柴油,致使柴油含水量超標,這樣的柴油進入發動機高壓油泵,會鏽蝕精密耦合件-----柱塞,嚴重的會損坏機組,定期維護即有效可避免。
3、 機油的保持期(二年)
  發動機的機油是機械潤滑作用,而機油也有一定的保持期,長時間存放,機油的物理化學性能會發生變化,造成機組工作時潤滑狀況惡化,容易引發機組零件損坏,所以潤滑油要定期更換。


產品圖片

奔馳發電機保養公司 1
圖 1
奔馳發電機保養公司 2
圖 2
奔馳發電機保養公司 3
圖 3
奔馳發電機保養公司 4
圖 4
奔馳發電機保養公司 5
圖 5

向該會員發送查詢

深圳市富德康机电设备有限公司

深圳市寶安區西鄉九圍新村一區15棟

電話︰
86-755-13923719455
傳真︰
86-755-29303391
聯繫人︰
阮永成 (經理)
手機︰
13923719455

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"電力配件與材料" 產品信息

"電力配件與材料" 供應商