首頁 > 產品信息 > 交通運輸 > 汽車用品 > 汽車防護保養品

Emkarate RL 100H丨冰熊冷凍機油Emkarate RL 100H丨冰熊冷凍機油
  • Emkarate RL 100H丨冰熊冷凍機油
  • Emkarate RL 100H丨冰熊冷凍機油

Emkarate RL 100H丨冰熊冷凍機油

型號:Emkarate RL 100
品牌:Emkarate
原產地:美國
類別:交通運輸 / 汽車用品 / 汽車防護保養品
標籤︰Emkarate RL 100H , RL 100H , 冰熊冷凍機油
單價: -
最少訂量:1 罐
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

济南诚润达贸易有限公司

商務會員山东省济南市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2020/11/25

產品描述

Lubrizol(美國路博潤)是世界 的流體科技公司,同時也是全球 潤滑油添加劑公司。
Emkarate RL系列冷凍機油業務最早隸屬於英國ICI集團旗下的Uniqema(有利凱瑪)公司。
2006年6月29日,英國CRODA(禾大)公司同ICI(英國帝國化學公司)達成協議,CRODA將從ICI手中收購其下屬的Uniqema(有利凱瑪,總部位於荷蘭高達)公司。此前Uniqema(有利凱瑪)公司已經收購了BP(英國石油公司)旗下的子公司 — Castrol(嘉實多)公司的Icematic系列冷凍機油業務。
2007年11月1日,Lubrizol(美國路博潤)正式宣布,已完成對CRODA制冷潤滑油業務的收購。此次收購包括CRODA的多元醇酯和烷基苯制冷潤滑油技術、專利及關聯知識產權,涉及Emkarate和Icematic品牌及客戶,此項交易沒有包括生產設施。交易由子公司CPI公司操作。
Emkarate RL 100H丨冰熊冷凍機油​是一種 ISO VG 100 合成多元醇酯 (POE) 潤滑劑,專門搭配用於使用HFC制冷劑的制冷和空調壓縮機。該產品可為鋼和鋁表面提供有效的磨損保護,從而延長系統使用壽命並提高效率,適用於初始填充和服務填充。低溫特性和無與倫比的化學穩定性和熱穩定性的結合使 Emkarate RL100H能夠在很寬的工作溫度範圍內使用。


包裝︰100ml/罐,12罐/盒

產品圖片

Emkarate RL 100H丨冰熊冷凍機油
圖 1
Emkarate RL 100H丨冰熊冷凍機油
圖 2

向該會員發送查詢

济南诚润达贸易有限公司

山東省濟南市曆下區經十路9999號黃金時代廣場F座6-A20

電話︰
138-6916-5207
傳真︰
聯繫人︰
張月華 (經理)
手機︰
187-6664-5271

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"汽車防護保養品" 產品信息

"汽車防護保養品" 供應商