首頁 > 產品信息 > 紡織、皮革 > 面料 > 絲綢系列面料

真絲數碼雙面印花圍巾定製 1
  • 真絲數碼雙面印花圍巾定製 1

真絲數碼雙面印花圍巾定製

型號:20200326
品牌:HAZUYUN
原產地:中國
類別:紡織、皮革 / 面料 / 絲綢系列面料
標籤︰雙面印花圍巾 , 數碼雙面印花 , 雙面印花絲巾
單價: ¥105 / 件
最少訂量:10 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

山东国蕴蚕丝制品有限公司

免費會員山东省济南市
即時通訊: 上線︰2020/02/24

產品描述

山東國蘊蠶絲制品有限公司是一家真絲面料生產加工企業。產品主要以百分之百桑蠶絲、羊毛羊絨面料及圍巾、領帶、眼罩、枕巾等絲綢制品。以及天蠶緞、真絲網格布、絲毛、絲絨、絲棉、絲粘、竹纖維等真絲交織混紡面料。採用數碼印花、台版印花、雙面印花、手繪、刺繡、精細手工卷邊等工藝流程。公司擁有 的數碼印花設備、亨斯曼進口環保染料,實行嚴格的質量管理體系,產品獲得了CMA及SGS認証。年生產能力達到300萬條。從面料生產、染色、印花加工到包裝服務,對客戶實行一站式服務。產品出口到美國、加拿大、澳大利亞、英國、德國、馬來西亞、尼日利亞等五十多個國家和地區,受到國內外客戶的青睞。

數碼雙面印花是近年來行業內新興的工藝,原理是將傳統印花與數碼印花的優勢結為一體,多種印花工藝為設計者帶來更多創意空間,使面料和服裝更加豐富多彩,也可以通過對上漿、墨水量的控制,在色彩鮮艷度與清晰度之間尋找平衡點。數碼雙面印花的出現,對於高端絲巾的定製無疑是一種新的突破。

雙面印染織物包括雙面染色織物和雙面印花織物。雙面可以是:同花同色、異化同色、同花異色、異花異色的雙面印花布及雙面同色或雙面異色的染色織物;也可以是一面印花而另一面染色的印染織物。如果再加上熒光、夜光、珠光和金、銀粉印花等特種印花手段可以製造出極為豐富多彩的新產品系列。

山東國蘊可以根據您的訂購數量給您報價,數量越多價格越低。可以根據客戶需要提供染色、印花、縫製、包裝等加工服務,讓您省力、省時、更省心。

1、我們可以免費給您提供小的樣品面料,您只需要支付郵費。

2、我們可以幫您設計絲綢產品的圖案。

  1. 我們還可以幫您訂製洗標和品牌標。

我們負責絲巾打包精裝,發貨運輸至您手中。歡迎來電咨詢很高興與您合作! 


產品圖片

真絲數碼雙面印花圍巾定製 1
圖 1

向該會員發送查詢

山东国蕴蚕丝制品有限公司

山東省濟南市曆下區華龍路絲綢研究所

電話︰
15689701522
傳真︰
聯繫人︰
beatrice (Boss)
手機︰
15689701522

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"絲綢系列面料" 產品信息

"絲綢系列面料" 供應商