首頁 > 產品信息 > 電子、電力 > 儀器、儀表 > 其他儀器、儀表

北京數字網絡時鐘系統品牌 1
  • 北京數字網絡時鐘系統品牌 1

北京數字網絡時鐘系統品牌

型號:-
品牌:天良
原產地:中國
類別:電子、電力 / 儀器、儀表 / 其他儀器、儀表
標籤︰標準時鐘 , 電子時鐘 , GPS北斗時鐘系統
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

北京盛世天良科技发展有限公司

免費會員北京市北京市辖区
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2021/01/28

產品描述

系統構成:GPS網絡中心母鐘+交換機+各醫療場所子鐘

子鐘位置:醫院ICU、CCU、DSA、手朮室、影像中心、急診、搶救室、血透室、 室、甦醒室、觀察室、病房護士站、挂號、門診、收費、發藥、抽血、檢查、報告廳、候診區、通道、病區及其他人員流動並需要統一時間的等醫療場所。

1、系統概述:

天良全數字子母鐘系統主要為醫院提供準確、標準的時間,系統採用GPS與北斗衛星導航定位系統中的時標信號作為標準時間源對母鐘的時鐘信號源進行校準,向醫療場所的時鐘及局域網內的計算機提供準確的時鐘信號,監視所有時鐘的工作狀態,從而使網絡和每個有安裝該子鐘的位置均能顯示與衛星時間信號保持一致的北京時間。

(1)同步校對

 中心母鐘作為基礎主時鐘設備, 應能自動接收GPS傳送來的標準時間信號,校準中心母鐘自身的時間精度,產生精確的標準時間信號,通過傳輸通道向各子鐘傳送;

(2)時間顯示

中心母鐘應按年、月、日、星期、時:分:秒格式顯示時間。指針式子鐘為時:分顯示,數顯式子鐘為時:分:秒顯示;日曆數顯式子鐘為年、月、日、星期、時、分、秒顯示。

(3)網絡授時

提供一台帶主備冗余電源且可輸出多路NTP 10/100自適應以太網輸出接口的NTP時間服務器.


產品圖片

北京數字網絡時鐘系統品牌 1
圖 1

向該會員發送查詢

北京盛世天良科技发展有限公司

中國朝陽立清路明天 城

電話︰
86-010-89752912
傳真︰
86
聯繫人︰
陳經理 (市場經理)
手機︰
13391955879

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其他儀器、儀表" 產品信息

"其他儀器、儀表" 供應商