首頁 > 產品信息 > 家居用品 > 箱包、袋 > 手提包

帆布袋 帆布袋上的手繪圖案 帆布袋怎麼做 帆布袋多少錢一個  1
  • 帆布袋 帆布袋上的手繪圖案 帆布袋怎麼做 帆布袋多少錢一個  1

帆布袋 帆布袋上的手繪圖案 帆布袋怎麼做 帆布袋多少錢一個

型號:帆布袋定制印logo图案
品牌:春の派 誰も大好き
原產地:中國
類別:家居用品 / 箱包、袋 / 手提包
標籤︰定做帆布袋廠家 , 定做帆布袋 , 帆布袋
單價: ¥2 / 件
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳兴大祥工贸发展有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:
点击这里给我发消息 上線︰2020/10/14

產品描述

深圳興大祥工貿發展有限公司定製帆布袋有哪些步驟:

1引導客人選料備料:
當客戶找春の派到要定做帆布袋時,其實沒有特別清晰的概念,我們首先要搞清楚客人的使用場景,是在展會中當廣告派送、還是購買中當禮品,還是商務包裝袋、不管是那種用途,我們要幫客人選擇合適帆布,大概訂多少數量,單價多少?接近預算,,推薦合適的多少盎司的帆布,確定了多少盎司的布料、顏色,挑選布料的範圍就縮小了很多,我們會推薦10安、12安、14安、16安盎司的帆布,有斜紋、平紋等紋路的區分,挺度、供客人挑選。
2栽切分切
布料選好,備好料以後,接下來的工作就是把大卷的布料裁切成一塊一塊的小布料。帆布袋有些是有底有側, 相當于一個五邊形,有些是無底無側,兩片式結構。依照規格大小,用自動化切料機、切條機分切成咱們需求規格的小塊布料。
3印刷圖案
簡單的圖案,一般是採用絲網印刷,絲網印刷成本較低,同時應用廣氾,在國內發展比較好,各項技術比較成熟。
如果是複雜的印刷,就需要採用熱轉移印刷了,印刷時要注意文字、圖案的清晰度、豐滿度。
讓帆布袋能夠很明顯的突出主題,起到廣告宣傳的作用。
4車縫走線
車縫這裡就如同縫製衣服一樣,把各塊布料縫製在一起, 把拎手縫製在袋身上,車縫走線越細密越工整,整個帆布袋就越牢固,這裡還有一些細節,拎手和袋身處的車線需不需要打叉等,邊上是几根走線,包袋的 有效長度等。
5.裝箱包裝
一個步驟就是裝箱打包了。按照客戶的要求,把袋子放入紙箱內,確定好要不要每個獨自包裝,箱貼正不正確等。


產品圖片

帆布袋 帆布袋上的手繪圖案 帆布袋怎麼做 帆布袋多少錢一個  1
圖 1

向該會員發送查詢

深圳兴大祥工贸发展有限公司

南山區西麗街道西麗南路70-139號

電話︰
86-0755-15989861278
傳真︰
聯繫人︰
王健林 (營銷總監)
手機︰
15989861278

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"手提包" 產品信息

"手提包" 供應商