首頁 > 產品信息 > 安全、防護 > 報警器材及系統

道閘雷達地感車輛檢測器小區停車場道閘防砸停車感應器雷達傳感器 1道閘雷達地感車輛檢測器小區停車場道閘防砸停車感應器雷達傳感器 2
1
  • 道閘雷達地感車輛檢測器小區停車場道閘防砸停車感應器雷達傳感器 1
  • 道閘雷達地感車輛檢測器小區停車場道閘防砸停車感應器雷達傳感器 2

道閘雷達地感車輛檢測器小區停車場道閘防砸停車感應器雷達傳感器

型號:SHLD08
品牌:sanheng
原產地:中國
類別:安全、防護 / 報警器材及系統
標籤︰雷達系統 , 道閘雷達 , 防砸雷達
單價: -
最少訂量:1 件
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

深圳市三恒科技有限公司

商務會員广东省深圳市
即時通訊:点击这里给我发消息 上線︰2020/10/29

產品描述

雷達調試
1.道閘雷達通電,道閘雷達的紅燈常亮,綠燈閃爍5次,雷達自動檢測閘道環境,道閘雷達自動檢測時,其照射區域內不允許有人、車和一些可以感應到的物體。
2.道閘雷達通電,多次啟動閘杆起降,道閘雷達綠燈處於持續熄滅狀態,若有綠燈亮起情況,就需要調整雷達的安裝位置,將雷達向遠離閘杆的方向稍微移動一段距離,直到綠燈處於持續熄滅狀態。
3.人或車經過道閘雷達感應區域,道閘雷達的綠燈將亮起,人或車離開道閘雷達感應區域,道閘雷達的綠燈將熄滅。
廣告牌/柵欄道閘雷達固定方式
(如圖5所示)
注:針對雷達安裝位置距柵欄杆較近的應用場景,在雷達靠近柵欄方向,雷達與安裝板之間的兩顆安裝螺釘上分別墊上墊柱。
圖5 廣告牌/柵欄道閘雷達固定方式

產品圖片

道閘雷達地感車輛檢測器小區停車場道閘防砸停車感應器雷達傳感器 1
圖 1
道閘雷達地感車輛檢測器小區停車場道閘防砸停車感應器雷達傳感器 2
圖 2

向該會員發送查詢

深圳市三恒科技有限公司

深圳市龍華區觀瀾桂花社區新石橋街南巷8號源碩科技園廠房101-05

電話︰
86-0755-25590101
傳真︰
86-0755-25590201
聯繫人︰
金松 (經理)
手機︰
18098914908

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"報警器材及系統" 產品信息

"報警器材及系統" 供應商