首頁 > 產品信息 > 化工 > 其它化工制品

污水管道帶水封堵氣囊 1污水管道帶水封堵氣囊 2
  • 污水管道帶水封堵氣囊 1
  • 污水管道帶水封堵氣囊 2

污水管道帶水封堵氣囊

型號:DN500
品牌:海象牌
原產地:-
類別:化工 / 其它化工制品
標籤︰管道封堵氣囊 , 堵水氣囊 , 橡膠氣囊
單價: -
最少訂量:-
發送查詢 添加到查詢籃

會員信息

詳細信息

上海艾立德实验室装备有限公司

免費會員上海市长宁区
即時通訊: 上線︰2020/12/23

產品描述

使用氣囊的注意事項
1、溫度過高或過低會對氣囊有影響,在溫度比較高時,氣囊表面的硬度就會降低變軟,這時要按平時的壓力充氣,氣囊可能會變的很大很薄,強度就會將低,很容易爆裂,這時要按平時充氣的2/3充氣。溫度過低時氣囊的表面硬度會升高,充氣要稍微比平時大1/7左右。
2、帶有法蘭的氣囊充氣時要水平擺法蘭,以免出現偏斜造成氣囊損坏。
用於污水管道時,使用帶法蘭的氣囊時,可將其有水的一面用不低於φ15的繩索系在環上,以氣囊在管道內發生位移,因為氣囊的主要作用是密封作用,而不是承壓作用,所以當污水壓力很大時,用繩索對它進行牽引。
3、用於污水管道內時,污水產生大的推力可能使氣囊的壓力上升,這是就要注意壓力表上有無變化,當壓力表上有持續上升的趨勢時,擰開止氣閥放氣到正常壓力範圍,以免壓爆氣囊。
4、當污水管道內有不明化學可燃氣體時,先用儀器檢查,濃度在值內適合施工時,使用氣囊時對氣囊充入氮氣,因氮氣的比重比空氣大,所以要按空氣壓力的1/2-2/3充氣,以免打爆氣囊
5、氣囊內充水時,因水的比重大,所以壓力表應換成水壓表,充水的壓力可根據現場的實際情況自行掌握,普通氣囊一般不能充水,定做充水用氣囊。
6、當用於石油及有化學溶劑腐蝕性液體或氣體的管道時,定做相應的產品,不可用普通氣囊應用在此類管道內。
7、氣囊型號應對應相應管徑使用,只適應一種管徑的氣囊,不能用在其它管徑上使用,適應多種型號的氣囊,按使用說明的管徑範圍內使用。


產品圖片

污水管道帶水封堵氣囊 1
圖 1
污水管道帶水封堵氣囊 2
圖 2

向該會員發送查詢

上海艾立德实验室装备有限公司

中國上海市長寧區昭化路110號

電話︰
86-021-51088021
傳真︰
86-021-51685308
聯繫人︰
任經理 (銷售經理)
手機︰
13917087026

該公司相關產品信息

免責聲明:以上信息由企業自行提供,內容的真實性和合法性由發布企業負責。「自助貿易」對此不承擔任何保証責任。
舉報投訴:如發現違法和不良資訊,請 點此處舉報

中國供應商快速搜索︰

"其它化工制品" 產品信息

"其它化工制品" 供應商